加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,985
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“双拼房”开放参观日记录

(2017-06-10 13:12:57)
标签:

西雅图

贝尔维尤

房产咨询

买卖房产

双拼房

分类: 参观房产
“双拼房”开放参观日记录
这是我第一次作为卖方经纪人助手的身份参加房产“开放参观日“,所以有点激动,也多拍几张照片小小记录下!

“双拼房”开放参观日记录一个从业经验很丰富的经纪人在倾听关先生的讲解,而且他的老板20多年前与关先生在同一个办公室工作......

第一天,我们开放时间是11点到1点;第二天是12点到两点。每一天都有好几十号人来参观。

“双拼房”开放参观日记录印度经纪人带客户来看房

上市前,关先生就跟我说,要准备会有很多经纪人不知道“双拼房”是什么?如果他们问,可不要觉得奇怪。我也提前给大家作了“双拼房”的解释。双拼房,即英语中的“duplex”,属于multi-family home范畴。
“双拼“房,可以理解成两个户型一致的联排别墅(town house)合在一起。但是和town house又有点不同:“双拼“无需交HOA费用,但是town house还有几百不等的每月费用。

果不其然,当天,很多来参观的注册经纪人都要问问有没有HOA,什么是duplex等问题?我耐心地一个个解答。

跟着我们团队学习了一年有多,我能够看出哪些经纪人值得我学习,哪些的做法应该尽量避免......巧的是,我看到三个非一般好的经纪人,恰好也就是他们仨写了出价。希望在五年后,我会成为一名不太普通的经纪人!

最后请问大伙儿,喜欢我写的“关先生”三个字吗?喜欢的话,告诉我吧,让我膨胀下~嘿嘿。如果您还有其他的问题,留意给我,我会认真解答!


                                                                写给读者们的一封信(1)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有