加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,985
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么“双拼房”主人选择了关先生?

(2017-06-10 11:44:39)
标签:

西雅图

房产咨询

贝尔维尤

双拼房

买卖房产

分类: 人物故事

为什么“双拼房”主人选择了关先生?关先生以往销售房产中极少一部分

5月29日左右,我就给大家分享一栋“双拼房”即将上市的消息。按照原计划,关先生6月1日下午3点将该房产挂上市。

为什么“双拼房”主人选择了关先生?
在此,给大伙儿简单介绍该“双拼房产“的屋主的背景。她差不多80岁,一辈子从事很多种不同的工作,其中包括做房产经纪人,贷款人,也开过自己的美容店......是一位非常能干,健谈且快乐的女性!

请问大家还是否记得关先生哪一年取得经纪人从业资格?忘记了,请再翻看下。而她比关先生还要至少早10年的时间呢!

为什么“双拼房”主人选择了关先生?
准备上市前,我们去她家里有过多次的沟通。期间,我们还谈起为什么会选择关先生来代表她,出售她的房产?她在这一行业必定有很多经纪人朋友可以托付......

为什么“双拼房”主人选择了关先生?
她笑笑地告诉我们,就凭着关先生是房产方面的专家,能够看到那么多的销售成果。一切用事实说话。

专业的人更希望托付一个最专业的人来帮忙。大家可以回头看到第一张图片,是关先生30年销售的极少数的一部分,您还可以翻看他的网站获取更多的信息。

为什么“双拼房”主人选择了关先生?
其实,房产就开放了两次,每次两个小时。在上市后的第4天,房主就接受了一份非常好的出价合同。记得在房主家里审阅合同时,她和我们说她的儿子说讲“他(关先生)信守他的诺言(可以卖得一个好价钱)”时,我能看到关先生眼睛里透露出那种尽心将自己的专长服务于客户换来的成就感和自豪感!这些在经纪人的学习课本上是难以学到的。很庆幸自己有这样的一个导师,我也会好好学习、进步!满满地感谢房主一家和关先生给我这么深刻的学习机会!也祝贺他在西雅图地区“多家庭房屋”销售历史上打破他原有第一名的纪录!

为什么“双拼房”主人选择了关先生?
如果您也有房产需要出售,希望联系关先生的话,请加我们的微信吧!

  
   
                                                      写给读者们的一封信(1)

                                                        



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有