加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,195
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们的领袖---关福德先生

(2016-09-03 08:41:17)
标签:

西雅图

贝尔维尤

房地产

关福德

投资

分类: 人物故事
我们的领袖---关福德先生

向大家介绍克里斯先生后,我要特别给大家引荐我们团队中另外一位灵魂人物----关福德先生。

关先生美国人,于1985年就以“注册房地产经纪人“的身份开始他的房地产生涯。大家不难知道,在那个时代,他需要面对更困难的房地产市场,比如经济的萧条和银行的高利率,但凭借着他对于房地产事业的热忱和坚持,用不了多久,他练就了独特的市场营销技巧。

天助自助者也!关先生在90年代成为西雅图行内最优秀的经纪人。他自己也一度拥有数十套房产,作为房东和经纪人,他比谁都更清楚如何经营和维护房产。

在2005年,关先生预测到房地产市场的崩盘。随之,他在市场最高点变卖他大部分的房产,然后来到中国。这当然也让他的朋友,同事和客户感到震惊和不可思议。

到了中国后,他居住在上海,深圳等大城市,开办他新的公司,并取得不小的成功。到2016年,关先生再次看到中国政治经济的不稳定,他搬回贝尔维尤居住,又再次干起他深爱的并擅长的行业---房地产。

我与关先生认识有5年,也谢谢他把我领进房地产行业。他的营销和解决问题的才能让我们团队的人都佩服得五体投地。最最重要的是,他对房地产的专业度,让他的朋友、同事、客户折服。他对人的诚恳友好。对待工作的一丝不苟,保证客户的最大利益,从而也让很多客户成为他的好朋友。

不管您是否有意愿和关先生合作,了解他的故事,与他谈次话,都会让您很受益,因为他的意见可能会让您少走点弯路,成为更成功的人。

以下是他建的网站,您可以阅读到他的故事和购买,投资房地产等方面的知识。不看不知道,看了你真的会吓一跳。您还可以通过网站直接和关先生取得联系呢! http://www.bellevueinvestment.com/ 


"西雅图贝尔维尤房地产投资"专门为中国投资人在西雅图贝尔维尤地区作房地产投资提供帮助和服务。我们帮您建定制住房;可以与您合作买地建新房,再出售;可以帮您买房用于出租,我们帮助管理。

                                        联系方式:seattleinvestment@yahoo.com
                                              微信:seattleinvestment
                                              电话:425-463-9405

                                                      写给读者们的一封信(1)      



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有