加载中…
正文 字体大小:

中阴杀跌后机会重新浮出水面,春节红包行情开启!

(2017-01-12 11:38:57)
  

   深交所1月12日公告,万科A(000002)发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,12日停牌;同日早间,港交所也公告,万科企业(02202.HK)因为内幕消息未公告将于今天上午9时起短暂停止买卖,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

万科的突然停牌令到市场不安,不知道这次葫芦里卖的什么药?之前的深铁被否已经对二级市场股价造成巨大伤害,如今又停牌,难道又有新欢啦?不管如何,持有该股的朋友又该失眠啦!

1月11日腾讯公司副总裁殷宇、腾讯公司社交网络事业群即通产品部总经理冼业成、腾讯公司FiT金融支付产品开发总监、技术专家郭懿心出席现场,正式对外公布了QQ红包在2017年春节期间包括“LBS+AR天降红包”在内的三大玩法,并宣布在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

12月份的时候支付宝推出的AR红包并没有预期中的那么火,不知道这些的腾讯能都给我们惊喜?不过看到今天发布的内容细节还是有一定的吸引力,也期待着相关的AR+LBS能够再火一把!

操作上建议逢低关注300331苏大维格中阴杀跌后机会重新浮出水面,春节红包行情开启!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有