加载中…
正文 字体大小:

股指震荡回落或将考验10日均线支撑,年报炒作渐入佳境!!

(2017-01-11 11:37:56)
      

     记者了解到,自1月7日开始,2017年省级地方“两会”陆续开幕。截至目前,已有河北、甘肃、宁夏、新疆四地召开省级“两会”。据统计,本月将有28个省份完成两会全部议程,其中22个省级“两会”将在1月中旬密集召开。而从已召开“两会”的省份中可以看到,国企改革有望再度成为今年的工作重点。

市场再度聚焦国企改革,多地陆续发布国改细则,对于二级市场当中相关的概念股构成利好!央企也好地方国企也好都将面临炒作的机会,逢低积极关注!

1月14日上市公司2016年年报披露大幕即将拉开,年报业绩预增股将受到各方的更多关注。《证券日报》市场研究中心统计显示,截至昨日收盘,沪深两市共有1271家上市公司发布年报业绩预告,其中,有920家公司年报业绩预喜,占比达72.4%。值得关注的是,2016年上市公司频繁出现定增、实施或拟实施员工持股计划以及产业资本净增持等资本运作,这些举措将一定程度对公司业绩增长起到促进作用并利好股价表现。

对于炒年报这事大家还是得悠着点,毕竟鱼目混珠的年代想要找到好公司并不是那么容易,因此必须得做足功课,深挖个股的基本面,尽量找到那种主营业务收入出现回暖的公司,才好下手布局!毕竟决定股价涨跌的最主要因素还是业绩,并且是持续稳定的增长哦!

操作上建议重点关注具备国企改革,而且业绩出现回暖的确定性企业!000698沈阳化工股指震荡回落或将考验10日均线支撑,年报炒作渐入佳境!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有