加载中…
正文 字体大小:

轻指数重个股,结构性行情下重点把握好国企改革!!

(2017-01-09 12:18:48)


     在保监会严格监管后,万能险保费排名前20的公司中,有半数强制减少了保费流入,结算利率也在持续下滑。一位被监管层调查的寿险知情人士向记者表示,保监会专项调查小组进驻其公司后,主要调查内容是围绕“资金”问题展开的,首先是资金的来源,进入股市的钱是否来自万能险;其次,资金在运用过程中是否合规,风控流程如何,投资的股票是否有做尽调;最后,股市操作中有没有严格的投资体系,是否本着价值投资的原则。

消息面透露出来的是险资的资金链面临重大问题,对于相关的举牌概念股大家需要高度警惕!持有的有反弹就要及时离场,没有的也不要着急去抢反弹,君子不立于危墙之下!

中国兵器装备集团正积极稳妥发展混合所有制经济。制订了军工企业混改试点初步方案,确定了4家试点单位,并在上市公司长安汽车中推行中高管持股试点,为下一步推行股权激励和核心员工持股积累经验。同时,开展军工资产证券化的研究和论证,探索实施汽车产业股权激励计划。

深化国有体制改革已经成为二级市场靓丽的风景线,七大垄断领域轮番活跃,今天军工再度强势上涨,给市场指明了短期投资方向!重点把握七大领域的机会!


操作上建议继续关注国企改革概念:特别是地方国企改革概念股同样值得期待:600838轻指数重个股,结构性行情下重点把握好国企改革!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有