加载中…
正文 字体大小:

指数虽然冲高回落,市场人气依然高涨!紧随热点

(2017-01-06 11:36:23)

中国证监会党委书记、主席刘士余日前表示,全体稽查干部要切实肩负起法律赋予的神圣职责,严厉打击证券期货违法犯罪活动,严惩挑战法律底线的资本大鳄,逮鼠打狼,敢于亮剑,依法维护资本市场运行秩序,切实防范资本市场风险,有效促进资本市场规范发展。

消息面给予我们的警示就是短期不要再碰2016年的妖股,比如双马,三江等等...刘主席好心提示大家规避此类风险!中长期而言,相信随着政策的不断完善,我们的资本市场必将更加透明,成熟,和健康!
      






经过长期规划和试点后,混合所有制改革在2017年开始“密集落地”。新年伊始,中国铁路总公司率先表态将开展混合有所制改革,紧接着,中国兵器工业集团发布了关于发展混合所有制经济的计划。这意味着前不久中央定调的2017年混改七大领域(电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工)在短时间内已有两大领域的代表性央企宣布了混改路线图,市场人士预计后续将有其他领域的央企接踵宣布混改计划。

消息面透露出来的消息就是我们要跟党走,铁总和兵总都发话了,接下来我们就积极布局剩余的五大垄断领域,建议重点关注电信:600198指数虽然冲高回落,市场人气依然高涨!紧随热点

.民航600115指数虽然冲高回落,市场人气依然高涨!紧随热点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有