加载中…
个人资料
用户5716376114
用户5716376114
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再推颠覆性产品,广州珂美洛全面深挖“她经济”

(2019-12-02 16:36:39)

人生这条路上,男人不易,但女人更难!


那些开疆拓土、叱咤风云的女强人,她们的厉害之处,就在于——


她们不拘泥于常规,不贪图岁月静好,但她们却行大于言,敢为自己的梦想买单。20199月,一群致力于女性私美养护事业,常年往返于中欧两地的新时代女性,创建了一个名为“珂美洛”的企业。


一个全新的企业,这群女人想干什么?她们能干什么?


再推颠覆性产品,广州珂美洛全面深挖“她经济”

她们有自己的目标,旨在为中国女性提供一套专业、科学、时尚、新型的私护养护方法,以“洗一洗、喷一喷、贴一贴”为口号,为千万中国女人打造一个快捷方便的私护方式。


她们有自己的使命,立志为更多独立女性打造一个创业平台。


当梦想起航之时,她们正在全力以赴分享爱与价值,让更多女性收获一份可以被传承的事业。


“蜜月如初,永世可维”


一份有价值的事业,必然可以唤醒一部分人的新生。而“珂美洛”的价值,就在于它让更多人认识到了“女性私美”的重要性。


我们看一份数据:90%以上的女性,存在生殖健康问题;85.6%的夫妻离异,是因为性生活不和谐;70%以上的女性,患有不同程度的宫颈糜烂和阴道炎。


这就是女人,爱别人很容易,爱自己却很难。


女人这一生中,爱丈夫、爱孩子、爱他人,却独独忘了爱自己。人世纷杂,究竟何时才能把自己“宠爱”?


或许唯有领略到痛苦时,我们才能吼一声:噢,多么痛的领悟!


其实女性的生殖系统在医学上被称为“哑巴器官”,不痛不痒,察觉不到。可就是这种忽视,却最终让很多女人过上了暗无天日的生活。每当瘙痒阵阵袭来,她们坐立难安;穿着漂亮裙子走在路上,异味却让众人掩鼻;和老公亲密时,那黑如煤球的肌肤,让人恨不得找个地洞钻进去。


正是洞察了女性同胞的尴尬,“珂美洛”诞生了——它向全世界女性昭告,我来保护你。


再推颠覆性产品,广州珂美洛全面深挖“她经济”

就像北欧神话里敢爱敢恨的“预见女神”,思想奔放、不被束缚、敢于打破陈规,却也知晓前事未来,深深被“预见女神”的故事和精神感动的珂美洛创始人们,最终在国内创立了“珂美洛Gevjon”的同名企业,并研发生出了一个全新的私美品牌——蜜可维。


360°守护,为你点亮世界


珂美洛旗下的全新私美品牌“蜜可维”,拥有众多产品,例如蜜可维妇用植萃抑菌套、蜜可维私语护巢贴、蜜可维臻颜蛋白精华油、蜜可维光塑抑菌喷剂......


为什么要生产这么多产品?其实每一款产品都是匠心所制。


再推颠覆性产品,广州珂美洛全面深挖“她经济”

例如蜜可维私语护巢贴是市场上少有的,拥有100%纯自然针织棉给药层的产品,简单、方便、快捷;蜜可维臻颜蛋白精华油,则是液体形态的产品,能美阴滋润,方便产品浸润私部每一处肌肤;蜜可维妇用植萃抑菌套则采用胶囊形态,草本抑菌,更安全快速;蜜可维光塑抑菌喷剂是喷雾状产品,喷射状给药,更能全面覆盖。


不同形态,不同作用的蜜可维产品,真正贯彻了珂美洛打造“新私护主义”的理念,和“洗一洗、喷一喷、贴一贴,快捷方便全方位私护”的主张,为不同需求的女性带去健康。


而且,为了真正生产出好产品,珂美洛还以全球化的视野与全球最大的蜡菊抗衰研究机构瑞士Jowish苏伊士集团达成合作,成为了Jowish在中国的授权科技成果应用企业。这意味着,被抗老专家誉为“植物中的羊胎素”的蜡菊,被珂美洛首次有效应用到了女性私美养护和性抗老领域。


再推颠覆性产品,广州珂美洛全面深挖“她经济”

珂美洛也拥有了一个具有以下全部特点的全套私美护理体系:


【自然成分】一套自然植物萃取无添加,无明显副作用的产品。

【食用级别】一套达到食用级别,温和不刺激的私美产品。

【激发自洁】一套能够清宫排毒,给私部洗澡,对女性白带异常、异味、瘙痒、干涩、松弛、炎症具有缓解作用的产品。

【修护还原】一套能让女人紧致如初,渗透人体表皮细胞,直达受损部位,调节内环境,恢复内部弹力,层层滋润,还原女性细腻肌肤的产品。

【美阴滋润】一款能改善私密黯哑、色沉,让私部恢复粉嫩透亮、丝滑柔嫩的产品。

【提欲舒适】一款能提升性激素分泌,唤醒私密活力,让夫妻生活更和谐的产品。


从多维度、多元化,360°为所有有私护需求的女性,打造了一个全新的私护体验。


而且为了让女孩们用得放心、安心,珂美洛不仅在产品体系的“完备性”上下足了功夫,在产品的安全性、合作伙伴上投入的精力也不遑多让。


除了瑞士JOWISH苏伊士集团,大名鼎鼎的美国GERON加州生物工程有限公司、马来西亚TAYLOR'S泰来士大学、台湾东郡生物医学有限公司、昆明悟真生物科技有限公司均是珂美洛的合作伙伴,强强联手,让产品更高效安全,品牌实力更为强壮。


珂美洛,一个有故事、有情怀、有实力的企业正在颠覆中国女性私美产品市场。


它有产品,每一款产品都能释放能量,帮助他人;

它有实力,强大的合作伙伴和原料来源,足够站立市场;

它有情义,愿意帮助更多人重获新生。


现在这个全新的企业正在召唤更多人加入团队,和她们一起为女性的未来谋福利,让更多人成为拥有自我、宠爱自己的新时代女人。


7亿中国女性,万亿蓝海市场,这个市场的未来是否会有你加入?珂美洛欢迎你!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有