加载中…
个人资料
tuwenjinrv64062
tuwenjinrv64062
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

受到刺激的美国人最终逆袭赢得索尔海姆杯

(2015-12-23 11:29:16)

       索尔海姆杯欧洲队队长卡林-科克(Carin Koch)本周二表示,仍旧不满意今年索尔海姆杯上的“OK门”事件,她相信那破坏了这项欧美对抗赛最后一天的氛围。科克认为,如果有机会重新来过的话,她也许会采取不同的处理手法。

  索尔海姆杯相当于莱德杯的女子版,在欧洲与美国之间展开,气氛一如男子,常常火药味十足。而当比赛第二日的四人四球赛,挪威名将苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)不给美国年轻对手艾莉森-李(Alison Lee)16英寸短推OK的时候,双方的情绪骤然紧张了起来。错误当然在艾莉森-李这一方,她从欧洲队两队员的举动,误以为她在17号洞果岭的短推给了OK,所以将球捡了起来。

http://www.rushannews.com/msbywz/

  裁判当时无从选择,只能依照规则判彼德森和她的搭档查莉-赫尔(Charley Hull)赢得该洞,最终她们这一方战胜了艾莉森-李与布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome)。不过她们却遭到了猛烈的抨击,几乎所有人都认为欧洲队缺少体育精神。

委屈的艾莉森-李在索尔海姆杯当场痛哭委屈的艾莉森-李在索尔海姆杯当场痛哭
  “现在放马后炮很容易。”卡林-科克在接受天空体育台采访,谈到她是否能更好处理这件事情时说,“一切发生得很快。如果有机会将这一切放慢下来,讨论一下所发生的事情,如果那有可能做到,也许就不会有事了。”

http://www.rushannews.com/bcgs/

  “我很遗憾,这件事情淹没了我们所拥有的伟大时刻,以及我们打出的精彩高尔夫。一切都因为星期天早上的一推淹没了。”

  “我们唯一能做的是让对方赢得最后一洞。我对苏珊说出了这种选择,可是她不想那么做,因此我在那个阶段必须要支持我队伍之中排名第一位的球手。”

受到刺激的美国人最终逆袭赢得索尔海姆杯受到刺激的美国人最终逆袭赢得索尔海姆杯
  卡林-科克表示BBC后来用“OK门”形容的这件事情,实际上刺激了美国队,让她们在单人对决赛中背水一战,上演了难以置信的逆转,从6比10落后状态,追赶上来,取得了14.5比13.5的胜利。

http://www.rushannews.com/zqylqp/

  “这对于决赛日之前的美国队,实在是没法再大的激励了。”科克补充说。

  尽管如此,科克也看到了好的一面,她认为“OK门”至少给了女子高尔夫全球的曝光。

  “几个星期之前,我在伦敦坐出租车,司机看到我的高尔夫球杆,我的旅行袋上有索尔海姆杯的标志。他开始询问我是否看到了所发生的事情。”瑞典队长解释说,“我对他说:我就在现场。可是我不确定他是否听到了其他的说法,我猜想没有媒体的报道是正面的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有