加载中…
正文 字体大小:

2016赛季广州恒大奖金有多少 无敌是多么的寂寞

(2016-10-31 13:42:12)
标签:

恒大

奖金

金靴奖

分类: 国内足球

【导读】北京时间10月31日消息 广州恒大2016收官之战以4-0大胜鲁能,球队收获了1300万奖金,广州恒大在2016赛季总共收获的赢球将高达1.34亿元人民币!

文章来源:tiqiu.com

  推荐阅读:郑智接班人是谁 00后小将张奥凯替换郑智登场

  

2016赛季广州恒大赢球奖高达1.34亿

  恒大以19胜7平4负积64分,实现了中超6连冠的霸业,依旧无人能敌。恒大不但取得骄人的战绩,同时球队的“钱途”也是相当可观的。中超末轮恒大迎战鲁能之战,球队以4-0取得大捷,这也令球队再次收获到1300万的奖金。本赛季迄今,恒大已经获得多达1.34亿奖金!

  恒大赛季初,中超实行的是“2021方案”,赢球奖励200万,输球倒扣200万,净胜一球奖励100万元。前23轮比赛,恒大成绩为15胜5平3负,这15场赢球的净胜球为31个,这也令恒大获得2400万的赢球奖,以及3100万的净胜球奖,总共获得5600万的奖金。

  第24轮恒大客场同河北开始,为了激励球队全力向着中超6连冠冲刺,恒大俱乐部也大幅度的提高球队的奖金,其中赢球奖提高到500万,净胜球奖也提高到200万。高额奖金的刺激下,也令恒大显得更加疯狂。其中第27轮比赛,恒大客场面对降级区的永昌时大开杀戒,以6-0创造本赛季最辉煌的胜利。恒大也凭借着比赛的大捷,疯狂收获1700万奖金!本轮恒大主场面对着鲁能时,同样是大开杀戒,取得4-0的大捷,收获到1300万的奖金,恒大在中超拿到的奖金便达到1.09亿之巨!

  恒大尽管亚冠小组赛便遭到淘汰,却仍然收获不菲。恒大亚冠设定的赢球奖金为300万元,平球奖金为100万元,净胜球奖金为300万元。恒大取得2胜2平2负的战绩,最后2轮获得3个净胜球,这也令恒大在亚冠赛场收获到了1700万的奖金。

  相对来说,恒大在足协杯和超级杯的奖金并不多。其中足协杯赢球奖金60万,晋级奖金60万。恒大在足协杯上取得5胜1平,通过4次晋级获得决赛资格,这也令恒大的足协杯奖金达到540万元。恒大以2-0战胜苏宁夺得超级杯后,球队也获得300万的冠军奖金。

  随着恒大实现中超6连冠的霸业,这也令球队赚得盆满钵满。本赛季迄今,恒大已经获得了高达1.34亿奖金!恒大如此之高的奖金,遑论在中超赛场无人可比,即便放眼于整个国际足坛,恐怕都相当罕见。恒大能够取得巨大成功,也同球队的高奖金制度激励是分不开的。由于恒大还要迎来同苏宁的足协杯决赛,故而奖金仍然存在着继续增加的可能性。

  您可能还喜欢:

  杭州绿城降级原因 频繁换帅最终难逃厄运

  2016中超联赛落幕 中超金靴奖本土最佳射手归属

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有