加载中…
个人资料
姚招良律师
姚招良律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,986
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科迪乳业(002770)股票索赔征集公告

(2019-09-12 12:51:49)
标签:

财经

股民维权

股票索赔

证券维权

科迪乳业(002770)

法律依据:

科迪乳业(002770)被中国证监会立案调查,依据《中华人民共和国证券法》及相关司法解释,符合索赔条件的投资者均可索赔,目前已有多起类似索赔成功的案例。 

 

索赔条件:

 2019年8月2日之前买入科迪乳业(002770),且在 2019年8月2日之后卖出或仍持有的投资者。

请符合条件的投资者尽快与我们联系,电话:18174006383。

 

 

委托流程:

1、添加姚律师的微信号(18174006383),并在微信中回复您的姓名、电话及索赔股票名称;

2、准备股票交易记录等材料邮寄给我们;

3、律师审核通过后,将相关委托文件等材料发送给您,待您签字并按手印后邮寄给我们。

 

索赔费用:

郑重承诺:先打官司后收费!待结案后我们将在股民获得的赔偿中提取一定比例作为律师费,如未获得赔偿,则无需支付律师费。

 

关于我们:   

姚招良律师团队长期从事证券维权诉讼,致力于为广大股民朋友提供专业的法律的法律服务。此前,多次代理投资者起诉上市公司,帮助数千受损股民成功索赔。

“法律不保护权利的睡眠者”“不告不究”是国内证券民事索赔的惯例。当前民事赔偿诉讼已成为维护股民正当权益的一种救济手段,符合条件投资者请百度姚招良律师团队联系,切勿在沉默、观望和不作为中错过诉讼时效,而白白丧失索赔损失的权利!

姚招良律师团队多年来专注于代理证券虚假陈述案件,代理完结及正在诉讼中的案件包括京天利、大智慧、安硕信息、京天利、金亚科技、山东墨龙、大连控股、方正证券、方正科技、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、尔康制药、ST慧球、退市昆机等等投资者索赔案件。积累了丰富的办案经验,帮助众多投资者成功获得了赔偿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有