加载中…
个人资料
姚招良律师
姚招良律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,919
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

索赔资讯:科迪乳业涉嫌信息披露违法违规,被证监会立案调查

(2019-09-09 15:43:39)
标签:

股民维权

股票索赔

证券维权

科迪乳业(002770)

财经

      近期,科迪乳业(002770)发布《关于收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告》。因河南科迪乳业股份有限公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对科迪乳业公司立案调查。根据《中华人民共和国证券法》等相关法律规定,江西朗秋律师事务所姚招良律师认为符合以下条件的投资者有望索赔

     在2019年8月2日之前买入科迪乳业(002770),并在2019年8月2日之后卖出或者继续持有的投资者。

     符合条件的投资者请准备以下索赔证据材料:

(1)身份证复印件1份;

(2)加盖证券公司营业部印章的《证券账户查询确认单》;

(3)加盖证券公司营业部印章的《股票明细对账单》;

地址:江西南昌西湖区洪池路汇景国际大厦C座4层江西朗秋律师事务所,姚招良律师15070063519

 

其他股票详情登陆www.guming315.com了解

 

 

 

     法律不保护权利的睡眠者”,“不告不究”是国内证券民事索赔的惯例。当前民事赔偿诉讼已成为维护股民正当权益的一种救济手段,切勿在沉默、观望和不作为中错过诉讼时效,而白白丧失索赔损失的权利!

     姚招良律师团队多年来专注于代理证券虚假陈述案件,代理完结及正在诉讼中的案件包括大智慧、安硕信息、金亚科技、退市华泽、方正证券、方正科技、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、尔康制药、ST慧球、退市昆机、科融环境、山西路桥、天成控股、中科云网、嘉寓股份、澄星股份等等投资者索赔案件。积累了丰富的办案经验,帮助众多投资者成功获得了赔偿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有