加载中…
正文 字体大小:

分娩待产包要准备什么?

(2018-10-03 23:13:03)
标签:

待产包

分娩待产包要准备什么?生产证件。去医院生产,需要准备好医院预约卡、计划生育服务证、生育保险证、孕管册、公费医疗证、身份证等重要证件,否则可能会出现不必要的麻烦。


方便哺乳的衣物,包括哺乳文胸,哺乳内衣等等,这些贴身穿的衣物最好选棉质的。哺乳文胸可以防止胸部下垂,哺乳内衣在医院里穿得方便,能起到很好的保暖作用,各准备2~3套,满足换洗即可。若是怕奶水多,准妈妈们还可以备上几对防溢乳垫,配合哺乳文胸使用,勤洗勤换。

QQ截图20181003231457.jpg

洗漱用品,包括毛巾、盆、牙刷药膏、漱口杯、梳子、肥皂、护肤品等等,牙刷的毛要选软的,市面上有卖专门的月子牙刷。收拾这些装备时要以简便为主,有的东西可用旅行装产品替代。尽量不要用医院提供的洗漱用品,更不要与别的病号混用,以免被传染一些疾病。


吃饭的装备:如可以加热的饭盒、碗筷、吸管等等。现在的医院都有微波炉,孕妇家人做的饭菜粥汤随时可以加热食用。这里特别提醒准妈妈的是,一定要准备吸管。在刚分娩完的那几天,准妈妈们不方便起身,此时吸管就能派上大用场了,喝水喝药都非常的方便。

timg (14).jpg

分娩待产包要准备什么?这个必须要准备,刚出生的小宝宝皮肤非常的嫩,准妈妈要选择柔软的尿布给新生儿用,家里自制的棉质尿布就非常好用,此外,纱布也是不错的选择。宝宝的小衣服小裤子也要提前买好,同样以柔软舒适为原则,最好选用棉质衣物。宝宝洗澡的时候会用到毛巾,而围兜即可以在吃饭时候用,也可以当口水巾用,总之都是必不可少的用品。


   相关阅读:
  产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子



月子网:http://92yuezi.cn/



护孕网:http://91huyun.cn/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有