加载中…
个人资料
锣响挂车
锣响挂车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,966
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1.8吨以上货车限行双向禁入!德州高速双节期间交通管制通知请查收

(2020-09-26 15:35:26)
标签:

锣响挂车

1.8吨以上货车限行双向禁入!德州高速双节期间交通管制通知请查收
日前,德州高速交警发布国庆、中秋假日德州高速交通管制通知,有经过德州高速或者在德州跑运输的卡友请注意仔细阅读公告内容。


关于2020年国庆中秋假期对德州市高速公路采取交通管制措施的公告

为确保假日期间高速公路安全畅通,避免发生重特大交通事故和长距离、大范围交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》有关规定,德州市公安局高速公路交通警察支队将假日期间临时管控措施及其他有关事项公告如下:

一、假日期间(9月30日22时至10月9日6时)全市高速公路禁行危化品运输车。为服务区加油站运送燃油的危化品运输车,需持德州市公安局高速公路交通警察支队统一签发的高速公路临时通行证,并按照规定时间、规定路线通行。

二、10月1、2、3日出行高峰和6、7、8日返程高峰的6时至18时,德州高速支队将根据高速高速公路交通流量以及交通事故情况,适时对辖区收费站采取双向禁止中、重型货车(核载总质量1.8吨以上的货车)驶入高速公路的管制措施。

三、9月30日至10月8日,禁止所有高速公路路面占道施工,施工设备于9月30日前一律撤出高速公路。京台高速各施工标段从现在起,不得再对既有路面进行维修或调流。需要临时应急抢修的,经报高速交警支队审批后,方可上路施工。

特此公告。

德州市公安局高速公路交通警察支队

2020年9月24日

1.8吨以上货车限行双向禁入!德州高速双节期间交通管制通知请查收
通知重点为:

1、9月30日22时-10月9日6时,全市高速禁行危化品车辆。为服务区加油站运送燃油的危化品车辆办理临时通行证按规定时间、规定线路行驶。

2、10月1、2、3日出行高峰和6、7、8返程高峰,德州高速对辖区收费站采取双向禁止核载总质量1.8吨以上的货车驶入高速。

广大卡友请注意,除了危化品车辆在假日期间不能跑德州高速外,其他货车在高峰时期也双线禁止入高速。不过中间的10月4、5日,卡友们还是可以上高速的,大家如果有运输需求,不妨安排在这个时间段。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有