加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈男女也有真感情,任泉李冰冰上榜,第一名不得不服!

(2018-03-08 12:26:06)
标签:

杂谈

都说异性之间有一种感情叫不舍得做情人,但这种感情普通人都有质疑的,更何况在错综复杂的娱乐圈呢?继刘恺威“夜光剧本”和“夜学rap”后,网友们对这种感情的真实性就更加质疑了。

但异性之间还是有这种情感存在的,在娱乐圈也有几对典型的例子,小8就给大家盘点一下!

NO.3 李冰冰任泉

小8在微博看到了他俩的热搜

原来是李冰冰发微博为任泉庆生,李冰冰希望盛世美颜的任泉脱单,哈哈,很实在的祝福了~~~

我们盛世美颜的任泉也赶紧在下面回复

可以看出俩个人的感情真的很好~~~~网友的评论都是“在一起”

不过“在一起”是不可能的,因为我们冰冰的男朋友就是任泉给介绍的!两人的感情止于友达之上,这种感情就叫不舍得做情人吧。

两人于《少年包青天》相识,这可是小时候小8最喜欢的剧呐。友情经过这么多年历久弥坚,真的是让人羡慕啊!

NO.2 杨紫张一山

这对好朋友应该是小8童年的回忆啊!小时候刘星和夏雪打闹嬉戏,长大了杨紫张一山依然是开心互怼。

在去年的微博之夜上,张一山对杨紫说;你也是当红流量小花了,要注意形象,不能打嗝!哈哈哈,你真的不怕姐姐打你吗

今年的微博之夜上,张一山更是化身贴心小王子,时刻做好为杨紫提裙子的准备。谁知道剧中整个童年的姐姐,现实中却被当做妹妹宠着。杨紫爱情上有秦俊杰,友情上有张一山,真的是人生赢家啊!

还有,张一山看杨紫的眼神超温柔的!

采访刚开始的时候,张一山是坐在杨紫后边的,为了不让杨紫妹纸的脸显大,特意蹲下来接受采访,这个举动真的是爱心满满啊!小8要给张一山点个赞,哈哈~~~

NO.1

第一名当然就是我们的何炅和娜娜了,两人的感情真的是不是亲人,胜似亲人。

更是出现了“有一种友谊叫何炅谢娜”体,这第一名我们的娜娜和不老男神何炅当然是当之无愧了。

我们娜娜生产的时候,何炅也是深夜赶赴医院陪产。当被问到第一次在谢娜面前哭是为什么时,我们的娜娜感动的泪都要留下来了。

何炅祝福娜娜和杰哥是还加了一个“很奇怪我爱你”的话题,这或许才是何老师的心声吧,像家人一样的祝福。

亲爱的网友们,你们更喜欢哪对好朋友呢,欢迎积极留言讨论哦!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有