加载中…
个人资料
同昌惠德CRM学院
同昌惠德CRM学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,015
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微软公布Microsoft Dynamics CRM 2016新功能

(2015-10-08 09:19:17)
标签:

microsoft

crm

同昌惠德

分类: CRM

作者:   来源:CTI论坛

--微软凭借即将发布的客户互动解决方案重塑生产力。 

Microsoft Dynamics CRM 2016在生产力、智能化、移动性和客户服务方面均有所改进。

微软公司周二公布了其今年晚些时候将推出的最新客户互动解决方案Microsoft Dynamics CRM 2016所具备的新功能。这是Dynamics CRM有史以来最全面的一次升级,其智能化、移动性和服务均有所改进,生产力也显着提高,可帮助企业和工作人员实现更大效益。

\
这些新的改进旨在为企业提高生产力,在他们的Dynamics CRM应用以及email、Excel和OneDrive for Business等生产力应用中提供简单无缝的体验,简化任务管理,增强工作人员的移动体验,涵盖更丰富的数据和分析。所有这些都将在今年晚些时候得以实现。

微软负责Dynamics CRM业务的企业副总裁Bob Stutz表示:“微软全力帮助客户迈向成功,这源自于其重塑生产力和业务流程的远大抱负。Dynamics CRM 2016经过重新设计,在单一系统中汇集所有核心功能,无需分散精力,可以更轻松地完成任务,并显着提高生产力,使我们的客户能够花更多时间在客户服务上。”

据《实验心理学杂志》1称,每当用户切换程序或应用,生产力便会降低40%。微软在新版本中直面这个问题,其设计原理使企业能够在单一平台中与客户打交道,无需导出或切换,大大缩短了完成时间,并通过使基本任务实现自动化节省了时间。Dynamics CRM带来了更好的Excel体验,新Excel模板适用于不同任务、职能和场景,用户现在可以高效地在不同职能之间进行切换,无需耗时复杂的导出,使他们能够通过简单熟悉的分析完善客户流程。通过整合OneDrive for Business和新的文件生成功能,企业也将能够在Dynamics CRM中访问他们的文件。Microsoft Dynamics CRM 2016还具备Delve功能。在Office Graph的支持下,Delve通过显示关键内容帮助用户提高生产力,使销售人员能够发现可帮助他们挖掘机会或客户的信息,例如受欢迎的销售展示和提议。

将数据变成智能化行动是业务转型和生产力的基石。新版Dynamics CRM包括由Cortana Analytics Suite提供支持的数据管理和先进的分析能力。其中,Azure Machine Learning使销售代表能够以敏锐的商业嗅觉预测客户的需求。

移动性是生产力的核心。新版Dynamics CRM将在手机和平板电脑以及所有主要移动平台(安卓、iOS和Windows)上为销售和服务人员提供全方位的离线能力,此外还能够创建以任务为中心的移动应用,从而更轻松地完成销售相关活动,并整合新一代个人助理Cortana,显示核心交易、账户和活动。

客户服务是任何客户互动战略的重要元素。新版Dynamics CRM提供端到端的客户服务解决方案,涉及自助服务、辅助服务和现场服务,旨在建立起客户关系的良性循环。

在销售生产力方面大获成功
去年,微软推出销售生产力促销优惠(Sales Productivity、Connect with Customers和Connected Cloud促销),使企业能够通过集Dynamics CRM Online、Power BI和Office 365于一体的产品轻松提升生产力和智能化。该解决方案将继续以优惠价格出售。从10月开始,该公司将按照新的销售和定价模式(Dynamics CRM Online Professional + Office 365)提供这些综合服务。

该销售生产力方案非常受企业欢迎,它成功以实惠的价格打破“孤岛”,增强协作,提高收入,赋予个性化,帮助企业从竞争对手中脱颖而出,并有助于发展业务和忠诚客户。

O'Neal Steel销售和市场经理David Goff表示:“我们希望成为更好、更强、更大的公司。随着我们业务的增长,Microsoft Dynamics CRM Online和Office 365帮助我们保持对服务的专注。当我们的客户有需要时,他们知道应该找谁,当他们给那名销售人员打电话时,他们知道自己会得到及时准确的信息。”

该公司本周将发布Dynamics CRM预览指南,简要介绍Dynamics CRM 2016的所有改进、特色和功能。该公司将在新版本上市前的这几周时间内陆续公布移动性、智能化和服务方面改进的更多细节。

Bob Stutz在CRM Connection发表了一篇博客。此外,大家可以在http://www.twitter。com/msdynamicscrm关注Microsoft Dynamics CRM社区(@MSDynamicsCRM)并进行互动,话题标签:#MSDYNCRM。

Microsoft Dynamics简介

每个成功企业的核心竞争力都来源于勤奋敬业的员工。Microsoft Dynamics设计了现代化的业务解决方案,用直观的工具来帮助个人发挥出自己的最高水平。该公司业界领先、简便易用的业务应用更好地适应了人与系统的工作方式,让企业业务得以迅速部署,并始终在瞬息万变的世界中把握先机。

微软简介

微软(Nasdaq “MSFT” @microsoft)是移动为先、云为先的世界中的一个领先平台和生产力公司,其使命是帮助全球的个人和企业发挥更大的潜力。
微软公布Microsoft <wbr>Dynamics <wbr>CRM <wbr>2016新功能

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有