加载中…
正文 字体大小:

#让红包飞# 哈喽2016云联惠与你同在!

(2015-12-31 13:21:15)
标签:

让红包飞

图片

云联惠

财经

分类: 电商平台
 #让红包飞# 哈喽2016云联惠与你同在!

  哈喽2016云联惠将大家同在! #让红包飞# 最近也备受大家的喜爱,就在近几天被微友们热捧,云联惠在2016当然也有惊喜放送,福利不亚于 #让红包飞# 吧。感兴趣的朋友可以关注云联惠哈喽2016 #让红包飞# 活动中的惊喜福利!

  回首2015太多的往事不堪回首,在2016到来之季,云联惠已经开始筹备着对新年说一声哈喽2016,在2016云联惠将会推出全新的重磅打造的一款跨时代的POS手机,这款跨时代的POS手机将于2016年初与大家见面。活动期间,凡是前来报名的朋友还有机会免费获得云联惠送出的 #让红包飞# 活动中特别提供的10000太POS手机,惊喜尽在2016.赶快行动起来吧。
#让红包飞# <wbr>哈喽2016云联惠与你同在!

  云联惠在2016年除了推出全新的跨时代POS手机之外,还将斥巨资拍摄一部以为电影形式的力作《信念》也将在2016年与大家见面,希望能够得到大家的支持!

  在2016年云联惠的最重要的决定在美国一家交易市场OTC Markets 上市。这意味着云联惠已经走向了国际市场,成功与国际接轨,云联惠全返模式的确定这定会与时代接轨,与世界接轨,为未来电商行业的发展起到了推动性的作用。

  哈喽2016云联惠又一次跟新云联商务大系统,一期项目开发完毕,在2016年初将会与配套APP同步上线。

  这些都是云联惠在 #让红包飞# 活动中给大家最好的惊喜和福利。今后的消费生活中云联惠还将提供给大家更多的惊喜以及福利的发放,云联惠发展向前,福利不断, #让红包飞# 永远跟着云联惠一起飞吧!
#让红包飞# <wbr>哈喽2016云联惠与你同在!
#让红包飞# <wbr>哈喽2016云联惠与你同在!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有