加载中…
个人资料
慧心易数
慧心易数
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

数字能量深度解读,你手机号码的炸弹号用对了吗?

(2020-09-18 23:47:59)
分类: 数字能量

炸弹号是什么?

事实上,越来越多相同的数字接连出现,比如999,88888。其实是以扑克游戏中的“炸弹”这个词命名的。当然还有连续三个数字,ABAB  AABB,没有四这个数字等等。

其实这些表达只是出于商业目的,也就是说,如果你花很多钱买了一个看似有吸引力的手机号,并不一定会给你带来好运。相反,不合理的三位数或炸弹数会让你跌宕起伏,失眠、做梦,甚至生病。

所以想用三号或者弹号的朋友一定要慎重。本文将通过具体数字来关注炸弹号是否能用,什么样的人才能用!

数字能量深度解读,你手机号码的炸弹号用对了吗?

先分享一个观点:

1、所有事物都是物极必反,过犹不及,欲速则不达。

2.当你获得权力的时候,你是一个部长,当你失去权力的时候,你被取代了,这个时候可能还不如一恶搞普通的职员。

3.两个相同的数字代表持久性,即伏位磁场。伏位本身没有吉凶,只能根据伏位前后所附的数组磁场来判断。

4.如果一个手机号里的数字太多,可以用先天数字和五行来判断。

5.多个重复的数字也代表某个磁场的大小。

6.手机号中相同的数字太多,也意味着合作或合伙。

如果你看不懂这些,没关系。通过例子进行分析:

现实中,我们都知道这样一些数字。比如8888是头发;9999是永恒的;6666表示平滑,3333表示分散。其实真实手机号的数字磁场并不是这样。8可能发不了,9可能持续时间不长,6可能不顺利,3可能不散。这取决于这些数字之前的数字。例如

数字能量深度解读,你手机号码的炸弹号用对了吗?

13333或31111(天医1级炸弹磁场)

众所周知,它是天医数组里最强的一级磁场,也是同行业财富价值最大的数字。1后面有4个3。直接用这个号的有四个行业,或者说是一个赚钱的途径。一句话之后,他们挺有钱的,但是不能生气。一旦他们生气,所有的钱都会从火中烧掉,记住!

负面的是血液问题,比如高血压。其实我们会发现,人越有钱,血压就会越高,有时候脑出血等突发性疾病是无法预防的。

天医磁场炸弹号使用条件(必不可少):

1.先天数字磁场中有很强的天医磁场。

2、身高1.7以上,身体要很结实。

3、性格有领导风范,善良喜欢交朋友。

4.喜欢帮助别人,有慈善心态。


1999或91111(延年数组一级炸弹磁场:)

19是延年数组,一流的磁场,1后面有4个9,意味着事业很重,很容易成为全行业最好的。也可以说企业家,或者说所有的生活都是工作,俗称“工作狂”,这类人对遇到的所有事情都有非常严格的规划,而且非常可执行,包括理财。事实上,延年金完全理解这一点。

消极,敬业,压力大,容易出现精神问题,如失眠、脱发、肩颈关节等。而且情商很低,生活没有情调,身体也不胖。如果一个女人是一个非常独立的职业女性,她是充满阳刚之气的。

使用延年金阵列炸弹磁场的条件(必不可少);

1.先天性数字磁场具有强延年数组

2.他控制欲很强,很有主见。

3.自我调节能力强,有得有失,懂得收敛。

4.善于倾听并且能改变死板固执。

数字能量深度解读,你手机号码的炸弹号用对了吗?

18888或81111(五鬼阵1级炸弹磁场)

如果这个数组在手机号的后五位,那就相当严重了,81或者18代表最明显的特征就是“变”。别问我什么变化,没好话,车祸,手术,搬迁,多次离婚,生意伙伴潜逃等等。再说了,伤病总是吃香的,感情问题无数,大起大落,你心灰意冷。我现在说的还是好听的。一句话之后,无尽的变化会让你感到筋疲力尽。

使用五鬼阵炸弹磁场的条件;

  1. 佛教徒或僧侣。


16666或61111(六煞水炸弹磁场):

像16666这样的数字磁场是超级完美主义者,不仅在工作中,在生活中也是。他们对细节和审美要求很高。自然,有这样数字磁场的朋友对感情非常敏感,分手离婚是常有的事。而且异性极强。这个人物很聪明,换句话说,就是狡猾。有时候,你接受不了过分的行为,性格分裂。

六煞水炸弹号码的磁场使用条件;

1.晚上想从事大规模的生意,想做老板中的老大(不解释,自己理解),比如夜店,KTV等地方。

以上是一些极端的例子。现实中可能不全是强磁场,但已经有这样的磁场出现,不同的只是强度而已。总之炸弹磁场会让你的运势大起大落,或者你生病,或者你波折,或者你惨。所以在选择手机号的时候,减少使用炸弹号的概率。这是一个正确的态度,减少贪婪,人生就是有得有失,平衡协调发展才是王道。

数字能量深度解读,你手机号码的炸弹号用对了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有