加载中…
个人资料
德煜通汽车延保
德煜通汽车延保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,375
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉利汽车延保-那些不为人知的延保内容

(2020-09-04 17:00:12)
标签:

吉利汽车延保

吉利延保

吉利汽车延保有没有必

吉利汽车延保是怎么一回事?吉利汽车延保通俗来理解,就是吉利汽车延长保修服务,吉利车主应该知道,吉利汽车有三年的原厂保修期,什么意思呢,就是说,吉利汽车在未来三年行驶过程中,出现了交通事故或者出现故障,可以申请免费保修,而这个期限就是三年,而吉利汽车延保就是加长这个时间,使之可以达到5年保修,6年保修,这就是吉利汽车延保服务。

 

吉利汽车在到达三年原厂保修期后,还想继续享受延保服务,那么就需要找延保公司投保,延保公司一般有三种保修方案,三大件保修,十一大件保修,整车保修,每个方案保修的范围不同,价格也不同,例如三大件保修,保的是发动机系统,变速系统和制动系统,如果汽车出现的故障不在这个三个系统上,延保公司不会给你免费保修,这一笔钱还是需要自己出。十一大件保修故名思意就是汽车的十一大系统,具体是哪十一大系统需要根据延保公司的产品来定,不同的延保公司保的范围不同系统也不同。整车保修也不是说是吉利汽车任何一个部位坏了延保公司都有责任免费保修的,整车延保也有不在延保范围内的部位,这个是根据公司的产品来的,还是那句话,不同的公司不在保修范围内的部位也不同。

 

需要吉利汽车延保的车主,一定要擦亮眼睛,看清楚保修的范围,是否符合自己的用车需求,如果被保修的部位,是自己完全用不上的,或者需要保修的却不在保修范围内的,那么就不需要购买。


需要吉利汽车延保也要找一家可靠的延保公司,如何找到一家可靠的延保公司,第一口碑要好,如果口碑很差,说明是很多人被坑过投诉过的,第二一定要找大型的延保公司,一些小作坊延保公司,指不定哪天就倒闭,你还怎么找人保修。第三一定要符合自己的需求的,有的延保公司的延保产品完全是在忽悠客户,没有一点作用,这种延保产品千万别买单,所以需要车主们擦亮眼睛找到一家可靠的延保公司,小编的吉利汽车延保是在德煜通汽车服务购买的,品质还行,需要的也可以了解下。

 

吉利汽车在三年原厂保修期结束后一定要购买延保吗,上面已经说到了,根据自己的实际需求来,也并非一定要购买,如果自己用不上,还买什么。如果自己的吉利汽车经常使用,那么买一份比较划算,吉利汽车是属于消耗品,用的时间越长,吉利汽车的损耗就越大,就越容易出现故障,出现了故障就需要维修,而维修费就看是损坏哪些部位了,如上述说的,如果是三大部件需要维修,变速器,发动机,制动系统,那么维修金额就要两万元左右,而自己购买一份512W公里的吉利延保价格也不过是一万左右,在五年之内谁也不能保证汽车会不会发生故障,所以说如果用车较多购买一份是比较划算的。

 

吉利延保的内容基本就是上述说的了,各位吉利车主们你们了解了吗,如果还有什么需要了解的可以咨询小编。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有