加载中…
个人资料
爱玩客iPlayer
爱玩客iPlayer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

(2019-03-13 07:13:10)
标签:

杂谈

最近OPPO公布了将于4月发布的新系列手机的正式命名:Reno。随后,OPPO官微转发了沈义人微博,并公布了发布会时间。可见,OPPO全新的Reno系列新机将会于4月10日正式和我们见面。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

虽然OPPO多次强调Reno系列只是OPPO旗下的一个新的产品线,并不是新的子品牌。但是部分网友还是将Reno系列误认为是OPPO的子品牌。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

针对Reno系列的定位,OPPO副总裁沈义人公布了长文进行了解读。首先OPPO目前还没有明确的指出Reno系列的具体定位,但是配节其搭载骁龙855芯片以及10倍混合光学变焦技术等等诸多目前最新、最好的配置,相信Reno新机将是一款旗舰定位的手机。这样的话OPPO将与三星S系列和Note系列一样实行双旗舰政策、通过Find系列以及Reno系列提升细分市场的竞争力。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

此前沈义人就曾经表态过表示OPPO Reno是充满创造力的全新产品线,它不同于OPPO以往的任何产品。全新将体现在其产品理念、设计哲学以及沟通方式,从外到内通通都是全新的。至于Reno的含义究竟是什么?沈义人表示这并没有标准答案,每个人都将会有属于自己不同理解。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

由市场的角度来看,有别于当前各大厂商盛行的针对线上市场、游戏市场等细分领域推出的特定品牌,Reno是一款面向全渠道、全用户群体的新系列产品。这一点从OPPO的备货量中就可以看出。沈义人曾在微博透露,"四月发布的新品,首销时有远超一百万接近两百万的现货可以供用户轻松放心购买。"只有大规模的现货才能体现OPPO在Reno系列上的诚意。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

但是根据此前OPPO透露出的一些零散信息,目前Reno系列新机可以确定的配置有: 10倍变焦技术 855 256G起步的内存 NFC 超级闪充 更高水平的AMOLED屏幕 背面摄像头不突起 IMX586的4800万主摄 Color0S 6 4065毫安大电池。Reno系列新机还提供雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫四大配色,其中带雾字的都是磨砂质感。

更大胆的硬核之作,解读OPPO新系列Reno

从OPPO Reno的首个TVC宣传短片也是上线,通过对于整个TVC的预热来看,Reno在背面的设计上将会带来全新的风格。首选在边框部分中,我们可以清晰的看到其和中框部分有着更好、更自然的过渡。整机的一体感更加的强烈。

OPPO Reno系列新机已经确实了4月10日正式与用户见面,在这之前。相信还会有各种各样的消息被曝光出来,作为今年OPPO首款机型,无论配置上还是外观上OPPO Reno足以让我们期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有