加载中…
个人资料
-股市精灵-
-股市精灵-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,009
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘观点看好的沙钢股份涨停板

(2020-03-20 08:58:31)
标签:

财经

股票

时评

早盘观点看好的沙钢股份涨停板 
  

周四早盘,我们旗帜鲜明的看多行情,在大盘跌破2685点的时候,我们一如既往的说这里跌破是买点,不破不立。事实再次印证了我们的观点。跌破后展开反弹,股指收了一个下影线。外盘昨日企稳回升,暴跌基本告一段落,虽然未来还可能下探,但是大概率是反弹后的事情了。


就盘面而言,最近典型的指数下跌,但是个股很活跃,上涨大于下跌,这是阶段性空头衰竭的迹象。这里买入盈亏比是很大的,我们早盘也特意提示这里是买点,加大仓位。如期把握了这波行情。我们早盘观点看好的数据中心概念沙钢股份如期涨停板。早盘布局的股票也冲击涨停板。精灵出品必属精品!
      

周四虽然反弹,但是大家应该看到是个弱反弹,不强。虽然我们昨日从时间序列看,下跌已经经过9个交易日,周四是第十个,按道理抄底的应该很踊跃,但是盘面看依旧不强,说明这里空头虽然衰竭,但是多头依旧不足,这种状况说明大概率这里慢慢筑底,慢慢恢复人气。也说明经济的恢复难度很大。资金并不乐观。这里面的逻辑是合理的。


应该看到疫情导致全球的需求萎缩,在全球经济一体化的今天,我们的制造业大概率是会受到影响的,恢复正常的难度是很大的,虽然国内除了武汉慢慢都复工了,但是难以改变需求低迷的状况,经济 复苏难度很大。我们的政府虽然推出了新经济,加大了大基建方面的政策扶持,整体来看,难度依旧很大。


只有少数收到政策扶持的板块可以参与。我们要寻找标的,大概率也只能在这里找了。这部分新基建的企业大概率会有不错的收益。确定性比较高。当然,大盘不会很猛,但是个股就不一样了,游资自没有砸盘的后顾之忧后,会大概率出击看好的板块个股,今天大概率个股会很活跃。可操作性很强。

  

 那么,今天我们看好什么板块呢?明天公众号里公布,敬请期待!


一下是昨天看好的板块和个股截图:

早盘观点看好的沙钢股份涨停板

早盘观点看好的沙钢股份涨停板

早盘观点看好的沙钢股份涨停板


温馨提示:本文是个人操作日记根据当前政策和技术走势进行的分析,提到的个股也是通过产业政策研究分析,结合市场面、技术面以及解读上市公司的基本面。是我个人研究所得,仅供参考。据此操作盈亏自负大家可以互相交流学习,股市精灵微信号:NGJL1658

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有