加载中…
个人资料
-股市精灵-
-股市精灵-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,518
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

涨停板出局多喜爱

(2019-11-18 07:13:11)
标签:

财经

股票

时评


    

上周五盘面开盘就跌,十点多钟出现主力护盘行为,拉升券商等权重板块,无奈市场不给力,拉升后逐级回落,没有像样的反弹,尤其是下午尾盘更是加速下跌,主力资金净流入-201亿元。内资就是一个字———卖卖卖。


15日北向资金流入16.84亿元,其中沪股通流入7.28亿元,深股通流入9.56亿元。北上资金还是老套路,买买买。真不知道是洋韭菜被内资割,还是外来的和尚会念经,但是盘面看指数尾盘出现小幅跳水,这也说明资金情绪都对未来感到担心,就技术面而言,指数已经基本破位,2900点已经破了。


那么下一步2700点就是大概率的事情了,当然,中间会有反复, 也许会护盘,会折腾,周五就发了一只新股,而且盘子很小,说明管理层也已经看到危险了,不要对管理层的善意做过多的解读,技术上走弱我们控制仓位是第一要务。


毕竟对一个以发新股,多发新股为主要目标的管理层而言,到了要少发新股的时候,就已经是很危险的时候,这个时候,是我们小心谨慎的时候。何况现在的高位股票减持成风,你敢涨,我就敢减仓,拉的越高,减持的力度越大。看看诚迈科技,动辄要减持7%啊 我的神啊!现在是真敢减持啊!主力再好的题材我看也不敢随便拉啊。都怕自己站岗啊!
  

所以啊  我就不谈什么板块了,毕竟现在市场高度板是5板的宝鼎科技,诚迈科技都是利空云集,监管、大额减持,低开是一定的,怎么走很难讲,但是再逆势走,难啊,本周估计大多数牛股都会受到他们的影响,尤其是监管层的重点监控,游资也难啊,虽然宝鼎科技背后有运作资金在操盘,这从周五早盘下探之后的回拉快速,分时3次触碰前期高点28.44后回落等等,可以看出主力运作迹象明显。但明天还能不能连板呢?技术上看好,但是走势真难说。

    央行重磅发声,央行强调不搞大水灌溉(进行了2000亿MLF操作),诚迈科技、任子行等减持,年内第二大解禁周来袭,新股民告急!总体消息面偏空。多看少动!


温馨提示:本文是个人操作日记根据当前政策和技术走势进行的分析,提到的个股也是通过产业政策研究分析,结合市场面、技术面以及解读上市公司的基本面。是我个人研究所得,仅供参考。据此操作盈亏自负大家可以互相交流学习,股市精灵微信号:NGJL1658

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有