加载中…
个人资料
吉瑞师傅命理解说
吉瑞师傅命理解说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,096
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字命理看母女同心是怎么回事

(2019-08-14 11:35:59)
标签:

八字

命理

算命

分类: 八字命理

八字命理看母女同心是怎么回事


坤:戊辰  丁巳  辛酉  壬辰(子丑、戌亥)

1988年1岁运:丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉

在日常生活中,经常有母女同心、母子同心之说,表示母亲与子女的关系极为融洽,不分彼此。更有甚者,当母子一方发生重大变故时,另一方会有感应。这种现象在命理上也有反映。

上面这个八字就是母女同心。日柱辛酉,酉为禄,代表自己的身体,也代表母亲。酉合年时两个辰,这是两头墓,表明前后都没有出路。这种结构代表母女很凶险,必有一方不寿。实际上,命主出生不到两岁,其母因产后抑郁,与父亲吵架后自杀身亡。

这其中的命理原因是什么?1990流年庚午,大运丙辰。辰到合酉,丙到合辛,是辛酉一柱的死期,不亡母就亡身。庚午年,午酉相破,父母吵架。庚坐午为虚,表酉飞到天上了,母亲走了。

这个命母亲替死,命主得福。原局伤官合杀,有些贵气,命主是某省政府的一名公务人员。由于丁火无源,而且行寅运,寅穿巳,坏了官,损了贵气,所以命主只是一名普通的办事人员。

这里要说一句,很多学旺衰的爱好者在这里往往会出错,他们以为有木生旺火就会当大官,结果必然打脸。八字命理博大精深,不是一个旺衰就能左右一切,也不是一个扶抑通关就可以横行天下。

我们再回到八字本身,此命酉为母,丁为父。父亲是事业单位小领导,母亲生前是教师。命主的老公和公公婆婆都是公务员。

最后向有缘的易友提两个问题:

1、本命的夫星是什么?

2、公公、婆婆的星位是什么?


   吉瑞大师,风水命理实战派专家,易学研究者,从事行业十几年,帮助几千个用户解决了八字、风水、婚姻、事业方面的问题,

   如果你也有这些困惑欢迎关注大师微信:37492188 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有