加载中…
个人资料
誉美护肤品有限公司
誉美护肤品有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,039
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

羡慕陈妍希景甜的素颜吗?学会这三招你也可以拥有好肌肤

(2017-09-08 15:04:17)
标签:

誉美

陈妍希

景甜

陈妍希素颜

景甜素颜

分类: 妹纸护肤

羡慕陈妍希景甜的素颜吗?学会这三招你也可以拥有好肌肤



    昨天陈妍希在微博发了一组吃肉粽的素颜照,立刻就冲上了热搜。美美去看了一下,陈妍希的皮肤也太太太好了吧,这分明是个少女,哪里像是当妈的人啊。


  照片中的她梳着柔顺的黑色短发,皮肤白嫩,满脸的胶原蛋白。


  不只是陈妍希,现在女明星们都喜欢Po出自己的素颜照。前几天刚结束戛纳工作的范冰冰素颜皮肤也是白净无暇,好到不行。还有之前直播洗脸的大甜甜景甜,百分百少女的肌肤。就连已经40+的志玲姐姐,皮肤也是好到通透泛光,纯纯的牛奶肌。

  女明星们工作繁重,常常要熬夜拍戏,她们怎么还能将皮肤保养的这么好呢?有三招是她们无论多忙都一定要做的。学会这三招,你的素颜也可以像她们一样美。



  全天24小时补水

  如果你的肌肤补水还只在早晚进行,那你一定要更勤快些啦。除了日常使用具有保湿效果的补水产品外,要记得定期敷补水保湿面膜,为肌肤供足水分。平常出门可以随身携带一瓶保湿喷雾,随时随地为肌肤补水。使用完保湿喷雾要记得补下妆或用气垫拍一拍锁住水分,否则反倒会使肌肤流失水分喔~

  定期去角质和使用精华

  角质层堆积会导致皮肤暗沉粗糙,一定要定期去角质,保证角质层的规律代谢,让皮肤水润光泽。使用精华是改善暗黄皮肤的关键。净化精华能够温和地剥落角质,有效地开启肌肤的吸收能力,提升皮肤的年轻程度。


  做好眼部护理

  眼部有神,素颜才能更美。早晨用眼部滚珠精华按摩双眼可以有效消除水肿。夜晚是护肤的最佳时间,在睡前涂抹眼霜,能够更好地吸收精华,提拉眼周。长期坚持就能拥有美眸啦。


转载请保留本文地址: www.szyumei.com除特别声明。更多资讯请关zhu(药妆护肤)微信频道免费领面膜哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有