加载中…

加载中...

《旅途》金晨坠马头部着地 于小彤驾马失控失联

转载 2017-08-21 09:41:09

 金晨

在文娱圈里,为了演戏需要,不少演员都学会了骑马这项英俊的技术。但在英俊奔驰之余,其实骑马也是一项略带风险性的活动。在最新一期东方卫视《旅途的把戏》中,于小彤、金晨两人就在结伴骑马时遭受风险,把同行的林志玲、李治廷吓得不轻。

节目中, “把戏团”来到俄罗斯农场体验生活。在主人的美意邀news.foodqs.cn食品产业网请下,超爱骑马的于小彤和金晨坚决果断跨上马背开端在草原上纵情奔驰。然而因为速度太快加上马镫不行安稳,金晨在加速时意外被甩下马背,直接垂直摔在草地上。高速坠马加上头部着地,哪怕是金晨这样的“女汉子”一时间也彻底蒙圈,忍不住冤枉大喊:“我觉得我脑震荡了,感觉整个后脑勺都碎了。”而12年前就曾因为坠马重伤住院的林志玲在传闻金晨坠马后惊恐万分,表情大变冲到金晨面前细心问询,显得比金晨自己还要严重。

而在金晨坠马后,于小彤的马也俄然开端发狂在草丛中一路狂奔,失控的局势令于小彤不得不大声呼救。然而因为马儿跑得太远,于小彤甚至现已和节目组彻底失联,因而求救声也一向得不到回应,最终无法之下于小彤也不得不找机会冒险跳马。究竟于小彤这一跳能否安然无恙?金晨遭受的惊魂一幕又会有何结果?更多细节,敬请重视7月22日晚22:00东方卫视《旅途的把戏》。


内容来自:纺织行业人才网- www.texrc.net

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,588
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有