加载中…

加载中...

无锡网易企业邮箱:保障企业邮箱安全顺畅收发,网易企业邮箱有妙招

转载 2020-08-07 10:17:41
标签: 无锡网易企业邮箱

无锡网易企业邮箱认为,由于业务邮件大多涉及商务洽谈、物料采买、产品交付及收付款等,此类邮件与企业营收有着密切联系,因此企业邮箱一定要选择高品质企业邮箱

网易企业邮箱是比较合适的。海内、外企业间的沟通,因跨境和时差等客观原因,使用电子邮件进行商务交流最为便捷。而一旦电子邮件系统不稳定或安全性无法保障,可能会影响损害企业信誉,进而导致直接或间接的利益损失。邮件的顺畅收发,背后还需要企业选择一款强大的企业邮箱系统来提供技术保障。

无锡网易企业邮箱:顺畅收发,需防微杜渐

一般的电子邮箱因全球链路覆盖少、IP信誉较低等因素,与海外用户邮件沟通时常有发生被丢信、退信的情况。网易企业邮箱作为中国专业的企业邮箱服务商,拥有IP地址解冻绿色通道,覆盖全球的云端节点部署,多线接入,全面保障海外收发顺畅。

无锡网易企业邮箱:对待垃圾邮件,需提高警惕

员工在收发电子邮件时,尤其是涉及到付款的邮件,一定要仔细检查收件人。不要轻易点击邮件中的未知链接。如发现收件人的邮箱地址或银行账户发生变更,一定要与本人确认后再操作邮件。

企业除需针对诈骗邮件对员工进行适当的防范提醒外,可在邮件系统中设置多级管理员,网易企业邮箱支持管理员对用户的登录、收发等权限进行管控,支持统一设置用户的反垃圾级别、垃圾邮件提醒周期、域黑白名单等,在管理层面设防,保障企业邮箱使用安全。

在反垃圾方面,网易企业邮箱也在不断进行优化。智能反垃圾技术获得国家专利,可智能识别各种类型垃圾邮件。对包含疑似病毒、钓鱼、打款、伪造信息的邮件,系统智能增加安全提醒,并同时设有定时垃圾邮件提醒信,确保普通业务邮件不被错判。

无锡网易企业邮箱:必要的归档备份,同样重要

虽然网络诈骗防不胜防,企业可选择对重要的业务邮件归档备份并进行保全,永久留存。网易企业邮箱有萨班斯归档产品可供选择,满足企业进行邮件审计要求。

目前,网易企业邮箱作为中国专业的企业邮箱服务商,23年来,市场占有率连续多年保持领先。我们一直在努力为用户提供快速、智能、安全、稳定的企业邮箱服务。

如需购买请致电:0510-68085562


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浼佷笟閭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,202
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有