加载中…

加载中...

上海网易企业邮箱:网易企业邮箱进不去了怎么办?

转载 2020-08-07 09:22:42
标签: 上海网易企业邮箱

上海网易企业邮箱:网易企业邮箱进不去了怎么办?

很多企业用户在使用网易企业邮箱的时候发现网易企业邮箱打不开进不去了,这可怎么办呢?

正常情况下,网易企业邮箱进不去很可能是因为浏览器版本过低、本地网路速度太慢、端口受到限制等原因,我们可以换个浏览器试一下。

上海网易企业邮箱表示网上关于网易企业邮箱登录不进去的问题有很多。回答的重点一般也是和浏览器、网易邮箱产品、用户电脑本身等都可能有关系。我们可以尝试用一下方法解决一下:

1.账号或密码输入错误了,上海网易企业邮箱建议用户可以尝试找回密码。另外,检查一下 网易企业邮箱是否已经过期, 如果过期后没有续费,那被网易收回了,自然就登录不了了,如需续费可点击:http://www.sh-163.cn/price.html

2.如果账户密码没问题的话,可以检查自己的电脑、浏览器是否存在大量缓存或垃圾,如果不及时清理,很容易造成网页打开异常,当然网易企业邮箱也就无法登录了。上海网易企业邮箱http://www.sh-163.cn/mail.html

3.有时浏览器安全级别设置过高,也会导致网易邮箱无法登录,需要设置回默认级别。上海网易企业邮箱建议重新设置安全级别后再尝试登录网易企业邮箱。

网易企业邮箱优势明显,属于高性价比、稳定的企业邮箱产品,如需申请可拨打电话:021-61648308。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浼佷笟閭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,202
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有