加载中…
个人资料
唯快不破
唯快不破
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点亮津城璀璨民园|五大道夜间经济冬春季运营启动仪式圆满落幕

(2019-11-13 13:45:21)
璀璨民园,耀世瞩目,11月8日晚19:00,以[夜繁华 悦美好]为主题的五大道夜间经济冬春季运营启动仪式盛大开启!近万市民到场,见证了这场盛大的开幕仪式,别具匠心的“繁花”大型玫瑰花灯海首次惊艳亮相,用“繁花”寓意了津门的夜“繁华”盛景。
点亮津城璀璨民园|五大道夜间经济冬春季运营启动仪式圆满落幕

当万朵玫瑰花花海呈现出11.08字样时,整个民园广场照映在一片绚丽和美好之中,灯光艺术与积淀厚重的百年民园广场交汇,为我们讲述着一个全新的故事,一段精彩纷呈的大秀拉开大幕。

 以“繁花”致敬夜“繁华”

 
整场活动在欢快的电音小提琴的乐曲中悠扬开场,优雅的小提琴手从玫瑰花灯海中缓缓亮相,月色、音乐、玫瑰、灯海、耀眼的大屏以及满怀期待的市民...这一切都充满了梦幻的色彩! [夜繁华 悦美好]开启夜间经济的新征程
 从5月18日,【以繁华·敬城市】2019五大道夜间经济示范街区盛大开街活动启动以来,五大道夜间经济的各项活动将天津夜晚的美景、城市生活的活力、大众消费的热情和对美好生活的向往嫁接起来。用“夜间经济”这条纽带将天津夜晚生活的另一张城市名片展示到全国。五大道“夜间经济”示范街区的一系列活动,为城市经济增长注入了新动力,也满足了广大人民群众的物质、文化生活的多种需求,更是促进了服务业夜间经济新模式的发展和探索。 现场参与夏秋季市集的商户代表做了现场分享,把自己在市集中的收获和感悟分享给大家,“夜间经济”带给他们的改变也感染了参与活动的每一个人。最炫酷的亮灯仪式 仪式现场,来自和平区的领导和市集商户代表上台共同点亮启动仪式,点亮了津门的夜!随后,《悦动城市未来》、《城市律动》、《我的祖国》等演出精彩纷呈,结合民园广场的灯、光、音像、舞美等元素,展现了一个律动、时尚、绚丽的民园之夜。精彩抽不停 启动仪式现场伴随着五大道冬日美食节启动,民园市集也重新开市,仪式现场,价值万元的代金券采用与现场观众现场互动的方式,18:30、19:35和19:50共分三次抽出,代金券价值为50-500元不等,抽奖结果现场直接投放至舞台大屏幕,代金券可在民园市集70余家商户使用。使用时间为11月8日-11月30日。首届国际酒吧节 18家酒吧嗨翻天 今晚的主题是夜间经济,而酒吧则是夜间消费重要的载体,首届五大道国际酒吧节用音乐与美酒诠释轻松快乐的健康生活,倡导积极的生活态度和方式,培养酒文化的精神氛围,着力打造天津酒吧文化品牌!启动仪式现场,来自五大道的18家酒吧商户代表一起登台,共同开启庆祝香槟,用美酒预祝五大道夜间经济冬春季运营启动仪式成功暨首届五大道国际酒吧节活动圆满成功!震撼灯光秀 璀璨民园
 最后,整场启动仪式,在玫瑰花海展的惊艳灯光效果和与之相呼应的璀璨灯光秀中落下帷幕。民园广场内的罗马柱拱廊上,楼体投影灯光秀如走马灯般,展示着五大道地区的历史经纬和沧桑变化,观众们置身其间一起跟随奇幻的灯光,在影像的变化中追溯和平的百年风云。点亮津城璀璨民园|五大道夜间经济冬春季运营启动仪式圆满落幕
全新升级的民园市集 

全新的民园市集将重装亮相,分为地上、地下下沉广场两个部分,地上为美食区,33辆保温花车用各地美食在冬日为广大市民奉上一份温暖,地下为文创区,除了各种文创产品外还增加了乐宾潮流网红快闪店。

 民园地下广场新推出的市集,打造了适合冬日逛街的舒服环境,全新参与市集的新奇商户,大家心心念的各种美食、杂货、玩具、文创、书籍以及饰品和小装饰等商品,都在全新的民园冬春市集亮相。为进一步打造夜间经济的2.0版,五大道还与金街联动,两大商区共同结合商旅文的特点,五大道在金街乐宾百货门前设立天津首家文博文创快闪店,开启探索商贸与文旅创新结合之路,为夜晚的天津再添“网红打卡地”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有