加载中…
个人资料
唯快不破
唯快不破
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钟丽缇撇下老公陪大女儿度假,相差28岁母女俩同框似姐妹

(2019-11-04 15:18:12)
钟丽缇,著名性感女星,出演过不少影视剧,不过关于钟丽缇这个女星,人们更关注的是她的生活方面,生了三个漂亮的女儿,嫁了三个老公,如今已经49岁的钟丽缇依然想为张伦硕拼四胎,三个女儿虽然都改姓“张”,但对于钟丽缇自己来说,还是希望有一个属于两人的孩子。
钟丽缇大女儿是陪伴她最长时间的孩子,1998年出生,从陪着妈妈嫁给严铮,到后来陪着妈妈嫁给张伦硕,Yasmine改了两次姓,一直都是非常支持妈妈的选择。11月2日深夜,Yasmine晒出了跟妈妈一起度假的照片,只有她们两个人,看来钟丽缇是撇下老公和两个小女儿,专门陪大女儿来度假了。
Yasmine在交往男友方面,钟丽缇也都非常尊重女儿的选择,之前Yasmine去加拿大读书谈了一个男友,钟丽缇还热情邀请他来中国玩,后来Yasmine换了一个男友,从这次Yasmine晒出的照片,母女俩玩得这么开心就知道,钟丽缇支持女儿在交友方面的选择。
Yasmine是三个女儿里最像钟丽缇的,最主要的一点还是她的身材,属于微胖型的,而钟丽缇一直都是微胖型的性感女星,在妈妈的镜头下,Yasmine穿着吊带裙,挥舞着双手,非常的有艺术气息。
尤其在这两张照片中,49岁的钟丽缇跟21岁的女儿Yasmine两个人同框跟姐妹同框一样,钟丽缇皮肤保养的非常好,脸上也没什么皱纹,看起来比女儿还要漂亮几分。钟丽缇跟大女儿相处时间最长,如今老大在国外读书,能抽出时间单独陪女儿玩,更能增加母女俩的感情,真是一对儿让人羡慕的母女俩。
钟丽缇撇下老公陪大女儿度假,相差28岁母女俩同框似姐妹

钟丽缇撇下老公陪大女儿度假,相差28岁母女俩同框似姐妹


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有