加载中…
个人资料
富国大通
富国大通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,094
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

富国大通荣获国信证券“金鼎奖”

(2016-12-21 11:11:50)
标签:

杂谈

2016年12月20日,国信证券2017年度策略会暨第二届“鑫诚合作”私募基金颁奖典礼在深圳马哥孛罗酒店隆重举行。富国大通总裁助理沙泉作为公司代表应邀出席,登台喜捧“金鼎奖·最佳合作伙伴奖”。这是富国大通继获颁 “金象奖-中国独立财富公司风控奖”、金融界领航中国“投资者信赖私募基金奖”、每日经济新闻 “金鼎奖-卓越独立财富管理机构”、 “金鼎奖-卓越风控能力奖” “年度信用理财机构奖、年度具有实力财富管理机构奖”等多个荣誉后的再一次实力肯定。



国信证券是全国性大型综合类AA级证券公司,拥有齐全的证券业务牌照及领先行业的产品、服务创新能力,各项业务的市场地位和竞争优势突出。本次国信证券举办2017年度策略会,与全国各大金融机构、私募管理人共同展望2017,分析各大类资产配置如何布局,对值得关注的市场行业做出前瞻,与各位私募管理人共同掘金资本市场。同时,为表彰在2016年度资产管理行业表现优异的私募管理人,国信证券资产托管部精心策划,同台举办第二届“鑫诚合作”私募基金颁奖典礼,堪称国内金融界的一大盛事。

国信证券资产托管部已为1000多家私募管理人提供服务,富国大通自创立起即与国信证券达成战略合作伙伴关系,国信证券是富国大通多支产品的托管方,秉承“将投资者利益放在第一位”的宗旨,富国大通坚持合规稳健运营,在国信证券严密监控下,合规合法运行资产托管、信息披露等规范流程,全程无缝对接。

在国信证券的全力支持与协助下,富国大通得以发挥自身“深耕优质上市公司并购基金、股权投资基金”的细分领域定位优势,并凭借专业的管理团队、资产端到财富端环环严控的风控体系、合规的运作流程切实保障每一支产品的安全运作,得以为投资者完成财富保值增值的目标。本次荣获国内一线券商颁发的奖项,一方面表明富国大通的实力受到了业界的肯定,另一方面也表明富国大通的合规经营已初步结出了丰硕的果实。


今后富国大通将继续在互惠互利、发展共赢的原则上,与战略伙伴深化合作,与优秀的金融机构、上市公司实现资源共享、优势互补,促进双方的共同发展。并继续以优质的产品、稳健的经营、合规的运作、优秀的服务回报合作伙伴与广大投资者的信任。


来源:富国大通


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有