加载中…
正文 字体大小:

肉汁饱满的汉堡包ーBurger Bear

(2017-11-07 15:26:05)
标签:

日本

冲绳

美食

汉堡包

餐厅


大家好。今天来介绍今年5月份由美国人Martin开业的Burger Bear。他的客人除了当地的日本人外,也受到很多美国人的喜爱,充满美世风格喔。


◆Burger Bear
地址:冲縄県宜野湾市新城2-39-20
MAP CODE:33 437 103*23
营业时间:
星期叁 11:00-15:00,
星期四,五 11:00-19:00
星期六,日 9:00-19:00
休息日:星期一,二
Facebook:https://www.facebook.com/Burger-Bear-Okinawa-1226170417430451/

▲Papa Burger 1350日元
包含两块重达1/3磅的大汉堡肉,浓郁的起司,炸洋葱,酸黄瓜,生菜和番茄。

▲Big Daddy Burger 3450日元
包含七块扎实的汉堡肉,浓郁的起司,炸洋葱,酸黄瓜,生菜和番茄。

▲East Oakland Blue Cheese Buffalo Chicken Burger 900日元
包含可口的炸鸡肉,特製的手工酪梨酱,再搭配水牛城辣酱和浓厚的意大利蓝起司。

▲San Francisco Double Crispy Fish Burger 800日元
包含两块多汁的炸鱼,酸黄瓜,生菜和手工特製的塔塔酱。

加点马铃薯条和饮料 500日元
加点马铃薯条和奶昔 950日元
马铃薯条 350日元
饮料 200日元
奶昔 650日元

除了以上餐点外,也提供其他种类的汉堡与热狗餐饮喔!
星期六,日的早上九点到下午两点,有美式早餐,其餘汉堡餐点则是从11点开始供应。

Burger Bear的汉堡肉汁丰富且美味呢,希望大家有机会享受美国地地道道的汉堡包。

如果您对我们的行程有问题的话,不论您需要中文,日文,或英文的行程,请与我们联系
如果您对青洞潜水和浮潜行程有兴趣的话,请从我们的“网上预约”预约。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有