加载中…
正文 字体大小:

2017 首里城祭 Part 2

(2017-10-26 22:10:58)
标签:

日本

冲绳

真荣田岬

青洞

祭典

分类: 文化,娱乐,观光
BY OKINAWABLUECAVEAGENCY 2017年10月26日 琉球王朝画卷行列 真荣田岬 青洞 青洞浮潜 青洞潜水 首里城 首里城祭 国际通 日本 冲绳 活动 浮潜 浮潜行程 潜水 潜水行程 编辑
大家好。今天来继续介绍能感受琉球王国时代风情的祭典“首里城祭”。

<琉球王朝画卷行列>
透过画卷行列来再次展现昔日琉球王国的华丽面貌。国王,王妃,中国皇帝使节团“册封使”以及传统艺能团的总数将近00人,藉此展开琉球的歷史文化。
日期:11月5日 12:30~14:30
地点:那霸市国际通
MAP CODE:33 157 441*38

<万国津梁的灯火>
透过孩子们画的灯火,搭配夜间明亮的蜡烛光,让整个首里城充满神秘与幻想呢。
日期:11月3日,4日,17:00?21:00
地点:首里城公园 守礼门前、歓会门~広福门、木曳门~真珠道、龙潭周辺
MAP CODE:33 161 631*40

<古式行列>
古式行列的活动主要是再次展现琉球国王行幸之一的“叁ヶ寺参诣行幸”的行列。行幸是是指国王亲自外出视察。琉球王国时代,国王会为了祈愿国家的平安和五穀丰收而在首里城下的叁个寺庙参拜。
日期:11月3日 12:50~15:30
地点:首里城正殿前御庭→守礼门→龙潭通
MAP CODE:33 161 495*30
备注:在首里城正殿前御庭参观要门票。

<请注意>
天气不好时,祭典可能会延期举行或者中止。

如果您对我们的行程有问题的话,不论您需要中文,日文,或英文的行程,请与我们联系
如果您对青洞潜水和浮潜行程有兴趣的话,请从我们的“网上预约”预约。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有