加载中…
正文 字体大小:

参加冲绳青洞教练团OBCA行程注意事项

(2015-09-20 12:45:57)
标签:

冲绳

浮潜

旅游

潜水

分类: 真荣田岬
参加冲绳青洞教练团OBCA行程注意事项

-有以下疾病者,行程当日请携带医生诊断书。如当日没有诊断书,则无法参加行程。 哮喘,窒息感,鼻窦炎,癲癇,结核,肺部相关疾病,脑部相关疾病,脊髓与神经系统相关疾病,气胸,昏厥或发作的经验,心臟相关疾病,慢性支气管炎,胸部相关疾病,高血压,耳朵的手术,耳压平衡障碍,其他重大疾病,意外,或手术等。

-如果您目前正在怀孕,或是有可能怀孕,为了安全起见,请勿参加行程。

-浮潜的年龄限制為5岁~60岁,身高限制是100cm以上。

-潜水的年龄限制為12~60岁,身高限制是140cm以上。

-行程当日有喝酒或宿醉的客户不能参加活动。

-作飞机抵达冲绳当日可参加行程。但如果参加潜水行程,行程结束后18个小时内不能搭乘飞机,以避免潜水夫症(减压症)。

-若行程当日海况不佳时,行程地点可能变更或者终止行程。如果活动终止,我们会根据您提供的手机号码或Email来通知。

-真荣田岬停车场的停车数量有限,进入停车场可能需排队,夏季建议大家提早出发到。

如果您对青洞潜水和浮潜行程有兴趣的话,不论您需要中文,日文,或英文的行程,请与我们联系
如果您对青洞潜水和浮潜行程有兴趣的话,请从我们的“网上预约”预约。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有