加载中…
个人资料
成都世纪大立教育
成都世纪大立教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,497
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四川2018一级消防工程师考试圆满结束,报考人数71198人

(2018-11-14 16:12:29)
标签:

一级消防工程师考试

  2018年一级消防工程师考试结束后,大部分考生已经通过大立教育提供的2018一级消防工程师考试真题及答案进行了估分,目前考生较为关注的就是2018一级消防工程师考试成绩查询时间了,预计2018一级消防工程师考试成绩查询时间在2月份。近日,四川发布了2018一级消防工程师考试情况,具体如下:


  我省2018年度全国一级注册消防工程师资格考试圆满完成


  11月10日、11日,我省2018年度全国一级注册消防工程师资格考试安全顺利完成。本次考试全省共设21个市(州)考区、61个考点、2000余间考室,6000余名工作人员参与考务工作。全省应考71198人,计193757科次,实际参考119309科次,参考率61.6%。


  今年我省一级注册消防工程师资格考试报考人数7.1万余人,较去年增长170%(2017年报考人数为2.6万余人)。此次考试参考人数多,考试规模大,安全风险防控、考务组织均面临较大挑战。在厅党组的坚强领导下,全省各级人社部门、考试机构经过周密部署、精心组织,多措并举、攻坚克难,确保了本次考试安全顺利实施。一是加强考务工作培训,提升各考务工作人员的业务水平,确保各项制度规章平稳落地,得到精准执行。二是严谨规范,科学制定考务工作计划。三是盯住关键,确保试卷安全。四是密切协作,强化部门联动形成合力。协调公安机关在考试期间派出警力,加强重点考区考点周边交通保障。协调无线电管理部门派出无线电监测检车,严密监视考场周围各种异常、不明信号。


  考试期间,厅党组成员、副厅长赖荣同志,厅党组成员、机关党委书记向可华同志以及部考试中心巡考组实地巡查了四川大学锦城学院等考点。人社厅和省消防总队联合派遣14个巡考组分赴成都、绵阳、宜宾等报考人数较多的考区巡查指导考试考务工作。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有