加载中…
个人资料
坐看青苔2015
坐看青苔2015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,652
  • 关注人气:603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“评论狱”?

(2017-09-04 14:55:52)
标签:

博文评论

限制

待遇

文化

分类: 心动所感

“评论狱

 

    外出两周归山。其间虽因行旅匆忙、偶有网络不便,但只要有机会,对博友们还是经常拜访的。而此前先是不时收到博友纸条,告知本人留评被处以扔垃圾箱“待遇”:

    20170813(博友名略):“朋友为我的博客留的评论,不知道为什么被归到垃圾评论去了。平时都能够恢复的,今天却无论如何无法恢复。真不好意思。谢谢你的来访评论,祝福夏日安康!

    20170824(博友名略):“你的一条评论被小浪扔垃圾箱里了,……不知道哪里惹小浪了。

    近来更是待遇升级——眼睁睁地看着博友们享受着不用拉动模块评论的新待遇,却无论如何都发不出自己的评论了!

    今在博客浏览“纸条”时发现,某博友此前曾提到过他“被限评”。

    20170730(博友名略):“读友佳作,耳目一新.上午好朋友!两三点,雨山前;四五滴,绿叶泪。伏天一阵雨,清凉送朋友。被限评,在此祝福!

    呵呵,原来我们是殊博同归,享受了一样的“被限评”待遇!这小浪,招数够多,佩服!不过,咱还是要当新时代的“阿Q”,感谢小浪,至少尚未被封。只是实在百思不得其解,咱为了苟活,一向坚持莫谈某事,为啥不仅被偷删博文,还被关进了“评论狱”?!咱可是法#治#国@家啊,你好歹明文告知下:你违反了某文某条某款……咋老是偷偷摸摸地尼?

    形势大好,不是小好。为了难舍的小园子,博友们,咱继续“风花雪夜”……在此,也抱歉地告知各位:非不评也,被限评也。诸位:也请您多加小心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有