加载中…
个人资料
坐看青苔2015
坐看青苔2015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,417
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南岛6日环游的主要行程及图示

(2017-08-20 15:47:21)
标签:

新西兰南岛

旅游

文化

分类: 走南闯北

南岛6日环游的主要行程及图示:

    第一天:基督城Christchurch→格雷茅斯Greymouth)。横越南阿尔卑斯山脉,由东向西穿过亚瑟峡谷国家公园,沿路经过好莱坞巨片《纳尼亚传奇》的拍摄地巨石阵(Castle Hill),夜宿“西海岸心脏”城市——格雷茅斯。

    第二天格雷茅斯→福斯冰河Fox Glacier)。上午前往西海岸的帕帕罗亚国家公园,游览罕见海洋古迹——千层薄饼岩。

    前往传统的绿玉产地赫基蒂卡小镇欣赏玉器手工技术及产品。

    前往罗斯淘金小镇,体验淘金乐趣。

    午后前往约瑟夫冰河小镇及福斯冰河区,覌赏历经亿万年时光形成的冰河,徒步福克斯冰川。夜宿福斯冰河小镇。

    第三天:福斯冰河→皇后镇。上午经过姊妹湖之一的哈威亚湖(Lake Hawea )后翻山而下,午间到达另一侧的瓦纳卡湖(Lake Wanaka)南岸的瓦纳卡镇游览并午餐。

    下午途中短停水果之小镇克伦威尔(Cromwell);参观世界最早的蹦极场所——卡瓦拉桥(Kawarau Bridge)观看蹦极。

    下午到达渡假圣地皇后镇。在鲍伯(Bob Hill)山乘坐高山缆车,到山顶的瞭望台俯瞰皇后镇全景。

    傍晚在新西兰第三大湖泊瓦卡蒂波湖畔餐厅晚餐、游览并住宿。

    第四天:皇后镇→米佛峡湾国家公园→第阿瑙。午间乘坐游轮游览米佛峡湾。

    随后前往南岛第一大湖泊第阿瑙湖。夜宿湖边小镇第阿瑙。

    第五天:第阿瑙→苏格兰风情城市但尼丁Dunedin→奥玛鲁Oamaru)。参观奥塔哥大学城、世界最斜陡的街道及已有百年历史的火车站。

    午后前往东海岸第二大渔港海滨城市奥玛鲁,途中观赏神秘的“莫埃拉奇大卵石(Moeraki Boulders)”,晚餐后前往海滨蓝眼企鹅保护区,观赏世界上体型最小的蓝眼企鹅返巢的生态奇景。夜宿奥玛鲁。

    第六天:奥玛鲁→星空小镇铁卡波Tekapo)。在湖畔午餐后途径坎特伯雷大平原返回基督城。

(新浪搞什么鬼?!发文总是“网络繁忙,请稍后再试”,还不能保持到草稿箱,每次只好重新操作,最后仅发出了最后一段及图片。)

南岛6日环游的主要行程及图示

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有