加载中…
个人资料
嵩山少林招生办
嵩山少林招生办
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连APP开发公司:美国社交软件WhatsApp进入企业APP开发市场

(2017-01-17 13:58:17)
标签:

教育

历史

时评

收藏

文化

  在社交开发APP软件火遍全球的趋势下,许多的APP开发商都对社交APP应用市场表现出了极大的兴趣。而随着移动APP应用程序的不断发展,社交APP数量也越来越多,而一些比较流行的社交通讯APP应用也将另寻新途径,通过开发新功能来保持其自身的生命力。据
大连APP开发公司-《未来久科技》小编所了解的信息,美国社交软件WhatsApp将开发企业APP新功能,引入B2C聊天功能进军企业市场。


开发企业APP


社交开发APP软件WhatsApp

WhatsApp社交开发APP软件是隶属于美国最大的社交网站Facebook公司旗下的移动社交APP应用程序。因为Facebook在互联网以社交网络的形式迅速火爆了起来,因此在互联网发展到了移动时代,Facebook作为互联网的巨头企业,自然也会在移动手机APP端积极布局,为自身在移动互联网获得一席之地在进行着各种战略计划。

而据大连APP开发公司-《未来久科技》小编所知悉的最新信息显示,Facebook正在探索各种方式来占领移动互联网市场,并且打算在WhatsApp手机聊天软件中实现B2C沟通,进军企业APP开发市场。在社交开发APP软件数量越来越多的情况下,WhatsApp社交应用通过新增开发企业沟通功能的举措,对自身的发展来说是个正确的选择。http://www.dalianapp.cn

WhatsApp开发企业沟通新功能

美国知名手机聊天APP应用WhatsApp的新开发企业沟通功能,是Facebook为了能够在移动互联网获得更好发展的重要长期计划,因为据Facebook的CFO所说,在社交APP应用中实现B2C聊天是一项颇具潜力的业务,这是非常有利于WhatsApp社交开发APP软件长久发展的有效措施。

同时,Facebook公司为旗下的社交应用软件新增开发企业沟通功能,主要还是为了将自己在移动互联网的社交APP开发产品涉足移动电商行业,让自己得以分食到移动电商这块大蛋糕。因为在WhatsApp社交开发APP中将会允许企业和品牌直接通过这款APP软件服务提供客服咨询,所以这款社交APP开发应用将不再是单纯用于熟人间的沟通联系工具。

大连APP开发公司-《未来久科技》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有