加载中…
正文 字体大小:

北京西单大悦城苹果售后-iOS11.3升级后异常重启?

(2018-04-19 16:39:23)
iPhone没电会导致异常重启,如果是硬件故障,可以将手机送至北京市海淀区中关村南大街2号A座数码大厦1112室检修,现场检测维修,原厂原装配件。
拨打苹果客户在线预约热线:4006698800,预约成功不用排队等候,优先处理和免费检测,工程师先对手机检测,根据检测结果制作维修方案,经过用户同意方可维修,不用返厂维修,原厂原装配件。


 
 
毫无疑问,多项全新功能的加入使得iOS11.3正式版成为大家必升系统;但如果你是手持iPhone8的用户,并且曾经有过下面的情况,那么你在升级之前就得斟酌一下。因为,在升级最新的iOS11.3正式版后,在此前换过第三方屏幕的iPhone8可能会变砖。
据媒体报道称,升级至iOS11.3系统的iPhone8在更换了非官方屏幕后,屏幕出现无法响应操作的几率将大大增加。对此,报道分析,苹果似乎在升级新系统后,将与显示屏配对的定制芯片激活。




 
苹果iPhone8
也就是说,如果你选择在第三方维修屏幕,还必须要求他们升级定制芯片,否则iOS11.3系统将拒绝来自非官方屏幕的触控输入。目前,部分第三方公司已经停止修理iPhone8的屏幕。
同样需要注意的是,在此之前就有网友反馈称,在升级iOS11.3正式版之后,手中iPhone出现无法查看电池健康的情况,比如检测不到电池健康信息,或者在电池健康(Beta版)后面直接显示“维修”字样。



 
iOS11.3电池健康功能
对此,苹果官方回应到,iOS11.3系统的电池健康功能,只支持苹果官方电池的检测。这意味着,如果你的手机更换过第三方的电池,那么即使你的手机更新了iOS11.3也不能正常使用这一功能。
但是,按照苹果所承诺的“降频门”解决方法,“iPhone6及后续机型的用户在没有其他部件损坏的情况下,只要愿意支付29美元(国内价格为218元)的电池更换费用就可以进行电池更换,不需要额外的电池状况检查。”也就是说,如果你想要使用电池健康功能,那么你还得再去苹果那里换回原装电池。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有