加载中…

加载中...

幸运农场微信群论坛加∨《307673》他快步追了上去

转载 2019-04-07 22:55:59

加∨【307673】


  每个月为《新东方英语》杂志写一篇卷首语,原则上应该不难,因为一个月只要一篇,怎么也不算繁重的任务。但每次编辑部向我索稿时,我都惊慌失措,因为我无比繁忙(主要是因为自己无事生非),从来都没能把稿件预先准备好。别看一篇小小的卷首语,如果不能静下心来思考几个小时,是写不出来的。而且,即使静下心来,也还得有灵感才能写出来。像我这样每天被世俗事务所纠缠的人,灵感日趋枯竭,有的时候坐上两个小时,脑袋里依然是一片空白。

珍惜每一份友情,珍藏每一份真情。相识空间就是有缘。世界之大。网海茫茫,今世能成为好友好荣幸。也许我们永远不会相见,可能我们一生不会相识。但我们却有着千般关心,万般挂念。也许很多人认为网络虚拟。可曾想过虚拟的只是网络,而我们却是实实在在的真人。人生能有几次相遇?网络相遇,就是以心相交。心与心的交流却远远超越一些尘世之中的情感。红尘之中似乎都是以权势交友。而网络却不相同。网络才是真心相交。坦诚相识。

  乌镇短短2小时的亲密相拥,我深深的爱恋上你,爱你古朴典雅的风貌,恋你厚重的民族魂------小桥-----流水-----人家!

就这样我和海风开始种起了向日葵,在我们精心的培植下葵花生长得很好。当时我们留宿在校,每周周末才能回家一次,每次回去我们都会亲力亲为的给葵花除草、浇水、施肥等。看着葵花一天天长高,心里的喜悦益于言表。回到学校后,我和海风又开始讨论一些种花的心得和经验,还到彼此的家中看葵花的生长情况,我们的友谊也在那段美好时光里递增…

她很美,如七月的桂蕊,粉胭细眉,紫衫笼络,温婉不失落俗,她深情地凝望着你。而你,变了,变得陌生,不是曾经的宠溺,是来自心房的深情凝露,嘴角的微笑不在是往昔的弧度,而是带有她影子的专利。你们看起来很幸福,游山玩水,天南海北,一直都有不会冷落的温度在氤氲着这份情深。

  今天,我走进了汤峪镇,要亲身感受汤峪温泉的神水。我们住进了蓝田汤峪镇上的一家酒店,这是一个环境和设施都不错的饭店。吃过晚饭,同行的老高拍了一下我的肩膀,笑着说:“天也黑了,现在也没事,咱们去泡汤吧。”我听了他的这句话,忙说:“泡汤,是泡温泉吗?”老高说:“就是露天洗温泉吗。”我忙问:“在哪里,天气这么的冷。”以前我也听说到汤峪泡汤,从来还没有试过。老高说:“你跟我走吗,一点也不冷,天越冷才越爽呢。”我们一下子来了兴趣,忙到酒店里的商店里买了游泳衣裤,就迎着夜色向镇里走去。到底是深冬的气侯,又是在秦岭山下,寒风袭来,有了深深冷意。老高看起来路很熟,在镇里的路上转来拐去,又过了一座石桥,上上下下的来到一栋栋漂亮的仿古建筑前,只见中间一排古香古色的房屋,方格门窗,门前是一个宽敞的广场,旁边有一个高高的大戏台,台下放着一排排椅子,旁边的人说戏台每天中午都演出,节目丰富多彩。我们进到汤院里,在匆忙中换上游泳衣裤,每人披上一条浴巾就来到了院中,真是好冷啊,在夜幕下,只见一个大大的方圆池子冒着热气,里边有不少人在池子里泡着,我也慢慢下到池子里,只见水热呼呼的,清亮如镜,连水底中的卵石地面都看的清清楚楚,在水中我顿时全身发烫,一会儿头上就冒出了热汗。我扬起头望望云彩密布的夜空,心里不仅想到,在寒冷的冬天,在巍巍的秦岭山下,在这个静静的夜晚,我能享受到露天的泡汤,真是一生难以忘却的事啊。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5698878237
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,058
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有