加载中…
个人资料
朝易_
朝易_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,675
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财神保佑不缺钱的生肖

(2017-04-12 17:27:59)
标签:

风水

佛学

命理

杂谈

周易

分类: 命理案例
师傅,我是公历1988年2月9号早上七点出生的,事业爱情一直都不顺、未来我的财运以及婚姻如何、今后人生道路该怎么走,请您给我指点一下迷津、万分感谢。

财神保佑不缺钱的生肖
男:生肖龙,大林木命。

八字:戊辰年、甲寅月、甲午日、戊辰时。

寅月甲木得令根正,月透比肩甲木入比肩格局,寅月初春天气尚寒,需丙火照暖,癸水滋润。此命支逢午火,辰藏癸水,水火并居不为差命。戊土偏财透于年干,支逢长生帝旺,偏财也不弱。

八字木火土三气成相,身旺财旺,当为有钱人的命。天干透两甲,有不利财运,比肩夺财,财来财去不聚财,虽为财旺,却是赚钱不少,花钱也大。此命最喜火来通关,若是大运走南方火地,必然有财可求。

正财的是辛勤劳动所得,偏财则截然不同,偏财的人相比之下财富量更大,命里有偏财就好比财身护佑,若是偏财为喜的情况下,则不会缺钱花,此命就具备这个特点,所以是不会缺钱的命,敢花敢挣。

此命日空辰巳,命中两辰偏财落空,预示花钱大,或容易破财之相,并要注意交友,容易上当受骗,自己比较大方,却容易犯小人。此命中年运势偏高,三十多岁后运逢南方火地,食伤生财为喜运。

一定是钱财不缺,努力可至富的命。命里财多且杂,感情不顺很明显,多为二婚之命,宜三十岁后结婚。甲午日生人,中年得贤妻之助,能夫妻恩爱,家业兴隆,低调做人,高调做事为好,不要炫耀自己,容易引破财灾祸。

有钱别炫富,没钱也别叫苦。你钱再多要是不准备捐出去,也别炫耀,只会引人嫉妒,自寻苦恼。没钱的时候就多努力,别到处叫苦,只有人笑话你无能,不会有人送你钱花。人生不易,做人最难,仇富讥穷人很多。

作者微信:38660833

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有