加载中…
个人资料
用户5697933571
用户5697933571
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,050
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

元旦假期高速公路不免费,梧州市公安交警部门发布交通提示

(2018-12-28 10:06:05)
标签:

杂谈

昨日,梧州市公安交警部门发布元旦假期交通提示。据预测,元旦假期短途出行的人员及车辆集中,梧州市的主要干道、高速公路、旅游景区及周边道路的交通流量将有所增加。预计高速公路出行高峰为2018年12月29日下午及12月30日,返程高峰为2019年1月1日上午。

2018年12月30日至2019年1月1日为元旦假期。元旦假期,高速公路不免通行费。交警部门预计,经苍郁高速梧州桂东收费站进出广东、广西的车辆增多,请驾驶员合理选择出行时间或绕行321国道。

目前,市区及周边道路有多个路段进行施工,部分路段实施交通管制措施,有出行计划的市民要规划好驾车路线。

其中,云龙大桥进行加固维修施工,需要占用桥面机动车道进行半封闭施工作业,施工时间为2018年12月18日6时至2019年1月13日24时。桥梁半封闭期间,过往车辆可按现场指示引导,单幅双向安全通过该桥。依据梧州市207国道东绕城过境公路工程毕村分离式立交桥建设要求,广昆高速K201 500—K202 500段(即苍郁高速部分路段)下行进行封闭施工。施工期间道路执行交通管制措施,2018年10月8日至2019年1月21日,实行广州至梧州段下行封闭,上行双向通行。

另外,交警部门对事故多发路段进行了“划重点”提示。G80线广昆高速291KM-297KM路段和S42梧封高速0KM-5KM路段,由于多弯多坡、车流量较大等原因,在23时至次日凌晨6时容易引发事故;而岑罗高速S50线0KM-23KM,因返程入粤车流量剧增,容易出现大量车辆排长队的现象,在排队过程中车辆穿插容易引发刮碰事故。

元旦假期,万秀区国泰广场、旺城广场和太阳广场,以及长洲区梅西广场、沃尔玛广场等商圈周边道路的交通压力较大,请自驾车市民有序停车。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有