加载中…
个人资料
用户5697933571
用户5697933571
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,050
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男子摩托车被交警查扣后,冲向公交车寻死 | 公交车:你别害我呀

(2017-03-17 09:59:15)
标签:

杂谈

​​

今天(3月16日)上午,多名交警在市区道路中间合力制伏了一名男子的视频,在梧州部分微信群中流传开来。

二话不说,先上视频——

https://v.qq.com/x/page/e0384ostt4g.html


流量紧张的亲,看图片也是一样的——

视频截图


在视频中可以看到,事发地点位于新兴三路柳州银行对出路段,在道路中间,五名身穿警服的蜀黍,合力将一名正在反抗的人按倒在地。旁边的车辆都放慢了车速,现场还有两名警察蜀黍站在车道中间指挥交通。

对于这个视频,有网友猜测是交警拖车遭到反抗,也有网友认为是小偷作案后逃窜被制伏。究竟是怎么一回事?

据长洲交警大队介绍,今天上午,长洲大队在新兴三路移动公司对开路段进行设卡查违,针对两轮车不按规定车道行驶、货车闯禁区、面包车违章等开展专项整治。

10点32分,执勤人员发现一辆摩托车不按规定车道行驶,便将其拦下,经查,其为无牌无证驾驶。于是,执勤民警依法对该车辆进行查扣。

摩托车驾驶人是一名年轻男子,听说要扣车,他只是沉默并拒绝在处罚单上签字。整个处理过程,当事人并无异常举动。

约5分钟后,他突然冲出机动车道中间,坐在行进中的车辆前面阻碍车辆前进,并大声嚷嚷:“不把车还给我,我就去死”。男子以这样的方式要挟执勤民警,执勤民警立马上前劝说,但没什么效果,遂请求警务站支援,几经劝离都无效。

最后,该男子挣脱执勤人员的手,冲到一辆行进中的公交车前再次以死要挟,在场几名执勤人员连同警务站人员眼疾手快,将其按倒,并约束控制,随后移交派出所进一步处理。

公交车:我是无辜的,你别害我啊!

而这个过程刚好被一位路过的市民拍下,于是就出现了视频中的一幕。

据悉,该名摩托车司机为藤县人,姓莫,目前已被移交新兴派出所作进一步处理,该案件正在处理当中。

执法现场


民警成功控制当事人


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有