加载中…
个人资料
用户5697236995
用户5697236995
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:423
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《爸爸3妈妈团盛装现身大团圆 刘烨安娜忘情拥吻

(2015-10-30 19:41:38)
标签:

刘烨

盛装

大团圆

安娜

老爸

《爸爸去哪儿第三季本周五将迎来大结局,八站的相互陪伴,五百多个小时的朝夕相处,一路走来,六对亲子给大家留下了不少有笑有泪的成长故事。然而本周五晚,陪伴了广大观众将近四个月的老爸和萌娃们却将要和大家挥手作别。作为本季的压轴大戏,本期节目看点十足,惊喜不断,有欢乐的怀旧运动会,有金曲不断温情满满的最后的晚餐,更有妈妈团盛装现身的浪漫,“兄弟特辑”第二弹强势来袭的惊喜,六家全员驾到惹老爸萌娃惊呼不断,珀斯草坪舞会更是华美浪漫,本期澳洲收官大团圆精彩纷呈、不容错过。

妈妈团盛装现身引惊呼刘烨安娜忘情拥吻羡煞旁人

绿荫草地、玫瑰纱幔、花门红毯、站成一排焦急等待的老爸和萌娃,伴随着悠扬的管弦乐,本季《爸爸去哪儿六家星妈们依次盛装登场,知性优雅的安娜、端庄大气的卢芳、温婉窈窕的马蓉、高雅稳重的周冬齐、活泼明朗的黄嘉千、娇俏可人的冉莹颖,六位风采动人的星妈们甫一亮相便引来惊呼一片,其中被妈妈的美貌震惊到地小王子诺一甚至害羞躲到老爸身后。

回首往期,六家老爸萌娃出发前与妈妈道别的场景还历历在目,而本次妈妈团盛装出席再次亮相则已预示着节目即将结束,音乐响起,妈妈们端庄优雅地款款走下红毯,老爸们则深情递玫瑰显绅士风度,离别的伤感混合着大团圆的喜悦,使整个场面显得颇为温馨,其中在江西吉安站便大秀甜蜜的安娜和刘烨更是深深被气氛感染,一见面便十指紧扣、深情拥吻,恩爱模样羡煞旁人,对此刘烨在采访中笑称“场地很浪漫,管弦乐拉得很好听,诺一和霓娜又站在旁边,而工作人员就像是见证美好时刻的宾朋,整个的感觉就像是办婚礼,我觉得特别幸福”。

澳囧收官站上演大团圆“兄弟特辑”第二弹强势来袭

除了星妈们的惊艳亮相之外,本次澳囧收官战,萌娃们的兄弟姐妹们也将强势来袭,“兄弟特辑”第二弹未播先轰动,上周预告片中短短的三秒镜头,便引来不少网友留言讨论。

据悉,在此前的节目中,诺一妹妹霓娜、轩轩弟弟皓皓都曾参与录制,并且在节目播出后大获好评,两个小萌娃也各自有了一批支持者,然而康总神秘的九儿姐姐,王宝强帅气的宝贝儿子却一直“犹抱琵琶半遮面”,在广大网友的呼吁下,本期《爸爸去哪儿“兄弟特辑”将重出江湖,除霓娜和皓皓两个旧友来访外,美丽大方的康康姐姐九儿、呆萌可爱的娜娜哥哥王子豪也将初现荧屏。对于节目组的这一安排,网友纷纷留言表示期待,老爸萌娃们更是全程“不淡定”,尤其是“女儿控”胡军,一见到女儿便立马跟着现场音乐和女儿跳了一支舞,而霸道康总则一秒变软萌“康萌萌”。

澳囧收官战还会有哪些未知惊喜?更多精彩,本周五晚22:00,敬请期待。

微信号:happychina1997

关注我们随时掌握最新芒果资讯!

来自传奇复古1.76: http://www.176yjfg.com 《爸爸3妈妈团盛装现身大团圆 刘烨安娜忘情拥吻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有