加载中…

加载中...

刘烨啃包子好优雅,黄渤小腿真抢镜!原来你们都是这样的大咖

转载 2016-07-01 20:46:20

文:诺诺

昨天微博之夜的红毯没有看过瘾对不对?没关系我们今天继续来数星星!讲真,颁奖礼现场花絮那真是比红毯精彩一万倍!

虽然没有走红毯,但是林更新和锦荣两位高颜值的鲜肉也来到了现场!虽然gif听不到他们在说什么,但是光看他们站在那里就足以赏心悦目了~

呦呦呦,镜头一晃我看到波叔了!依旧是他所热爱的半丸子头,萌萌哒

据说黄渤进场一看到刘烨,两人就坐一块开始聊了呢!这是硬拆军烨cp和菠萝cp的节奏?

(渤哥没有腿毛唉)

别光注意两人的二郎腿,乃们看到Berger手里拿的东西了嘛?社长还拿来研究呢,所以那是自拍补光的灯吧?Berger这设备有点齐全啊.....

社长满脸崇拜

检验下Berger的拍照水平!正巧昨天晚上他就晒合照了!

我的天呐,他的头怎么会比一向以大头著称的刘烨(2333社长别打我)还要大?!

原谅我不厚道的笑了

大家还记得前面说的熊猫阿宝吧,它还带了包子给大家吃。于是我们就看到了.....正在十分优雅的啃包子的社长,以及就笑笑不说话的Berger

刚想说Berger不吃包子嘛,一转脸我就看到......在沈叔叔和马丽上台的时候.....Berger吃包子吃的好香啊

谁说wuli社长没有偶像包袱?当他get到镜头在拍他的时候立马开始捯饬自己的头发,脸上的油也擦一擦

吃饱喝足,网瘾少年开始干正事了!喏,社长开始直播了

上台领奖的时候手机也不离手,直播的积极性要是放到晒孩子上就好了

噔噔噔,李敏镐的迷妹在哪里?!

活捉到一个安静但会发光的美男子,其实也没啥,这个gif我也就循环了一二十遍吧

另外一位来自思密达的星星,秋瓷炫同学,我发现她一晚上换了三套衣服!!!

红毯的时候是酱紫的,大家昨天也见到了

上台领奖的时候欧尼又换了一条高开叉的裙子,身材real好

在后台她穿得又是类似东北大花的裙子,果然颜好怎么穿都好,实力羡慕

李敏镐负责帅,秋瓷炫负责美,而吴京谢楠夫妻则负责秀恩爱

吴京在领“微博最受欢迎动作戏演员”的时候,他很谦虚的说自己不是最能打的,

“最能打的还是家里的那位”

此时此刻的谢楠,不知道吴京现在怎么样了,会不会挨打啊

不过光看后台情况还是不错滴!谢楠还晒了照!

唉唉唉?等一下!YY旁边那是沈叔叔嘛?此时此刻是不是要手动@一下陈思诚导演了呀?

沈叔叔是不是和谁都要来一张“亲密照”呀?人缘太好真是没办法,但是我想问一句,照片是谢楠老公拍的嘛?

说道沈叔叔,他昨晚还贡献了自己的主持处女秀!

先cue郭敬明:那不是郭老板和陈学冬嘛!你们俩今天带着《爵迹来的。想知道:你俩究竟有啥绝技,是大变活人呢?还是活人变大呢?

再cue刘烨:“火化社”社长刘烨,刚才坐旁边的是王珞丹吧,这是炼丹么?

接下来cue黄渤:黄渤前段时间办了一个“推倒女导演”活动,祝你幸福!人家是推荐啦!

之后接受采访当被问到首次主持感觉怎么样的时候,他说自己“很后悔”

“因为通过今天晚上的表现,打断了我多条腿走路的意愿。今天一塌糊涂,一开始比较紧张……我觉得今天的表现,绝对可以算是一个奇葩主持人。”

不知道沈叔叔的主持到底算不算奇葩,但是我知道昨晚还有很多明星一边忙着合影一边聊天!

王珞丹、张雨绮与苏芒,三个都美美哒

YYBerger和苏芒,三位真的好花.....

小四和周公子,两人玩得不亦乐乎

东东在后台卖萌

摇滚藏獒当众对小四“耍流氓”

张雨绮随便一个抓拍都超霸气

还有一张绝对活久见的同框!

往期推荐

周迅霸气!黄渤炫酷!袁姗姗胸前有“小心机”!快来微博之夜数星星!

周星驰就来颁个奖,就承包了微博之夜所有的泪点和活久见!

不只吴亦凡唱rap版《五环、陈晓陈妍希虐狗,微博之夜还有星爷小爷馨爷三爷聚首! 新浪2014微博之夜落幕鹿晗Baby获封King和Queen陈坤加冕2013微博之夜King刘诗诗Queen

长按图片识别二维码一键加关注

不信来试

原始网络:http://www.176yjfg.com/thread-16767-1-2.html 刘烨啃包子好优雅,黄渤小腿真抢镜!原来你们都是这样的大咖
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5697148384
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,556
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有