加载中…
个人资料
宝妈部落1011
宝妈部落1011
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喀喇沁旗催乳师三个月就可以看出胎儿性别吗

(2019-04-15 15:24:08)
标签:

宝妈部落

催乳师

喀喇沁旗催乳师

育儿


当孕妇怀孕三个月的时候,宝宝已经发育成为人形。在B超产检中,也可以看到宝宝的性别了。但是由于国家明令禁止检查胎儿性别,这个惊喜建议准爸准妈还是在宝宝出生时揭晓吧!本着期待好奇的心情,我们来了解下三个月彩超单如何看宝宝性别呢?仅供准爸准妈参考哦!

——宝妈部落

有些生完宝宝的妈妈推荐可以看孕囊,看怀孕40-50天时的B超单,观察孕囊的大小和形状就能看出胎儿的性别,孕囊形状是椭圆或圆形的是女宝宝,长条形的是男宝宝。也可以看双顶径和股骨长,双顶径即胎儿的头部横直径,而股骨长则是胎儿的大腿骨长度,老一辈们的说法是,头大腿短的是男孩,即双顶径-股骨长>2,头和腿相差小的是女孩。

但是有专家称,从B超数据中的孕囊大小可以看性别,其实并没有任何科学依据。孕囊的形状大小是由孕期时间、营养、着床位置、宫腔大小等多种因素决定的。每个孕妈的宫腔不同,孕囊的形状自然随着宫腔形状而不同,而且还与孕妇检查时的状况有关,例如有的孕妇由于憋尿时间较长,子宫被压得扁一些,孕囊的形状也看起来扁一些。另外,有的孕妇怀孕时精子和卵子的着床位置正当,有的位置会偏一些,导致孕囊形状也不同。

所以说,从B超数据,看孕囊形状大小可知胎儿性别,这是不准确的,孕妈可不要太当真了,一般除了从B超中能直接看到胎儿生殖器官外,其他的民间说法都只能作参考

在有朋友圈功能的社交应用上搜索“宝妈部落”公众号就能找到我们哦,后台回复母乳喂养即可获赠价值298的专业母乳喂养指导课程及产后修复知识课程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有