加载中…
个人资料
谷大公西燕
谷大公西燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,852
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谷大公疼痛贴

(2018-10-24 16:13:40)
标签:

谷大公疼痛贴

疼痛贴

骨病克星

风湿骨病

颈椎病

分类: 健康

 

谷家先人师从明代御医刘毓后一直行医济世,历经明、清、民国至今已有二十八代,在清末民初家族行医之时古本大部在战火中失传,仅余治骨之籍,尤其擅长治疗椎骨之法,谷家后人继先人之志得先人之法专治骨疾,谷氏骨方已治疗骨病患者数万余人!

谷氏骨方师承明朝皇家御医刘毓,几百年来谷氏后人代代铭记师训,传承原始治骨古法,对药物的选材,草药配比、研磨、加工均一丝不苟,一脉相传至今,后期经过改良,效果更胜一筹!

骨方主要是以中草药外敷(古法)的形式治疗各种类型的骨疾,对腰椎间盘突出,坐骨神经痛,颈椎病,骨质增生等都有特别好的治疗效果,重病患者起效尤为明显。其特点是以多种名贵中草药通过特定组方的形式外敷患处,其直接接触皮肤,药物完成对皮肤、骨骼的渗透,以活血化瘀,祛风止痛,舒经络,强血脉,壮筋骨为机理到达病灶修复患处完成治疗。

为弘扬祖国传统医药、共创健康和谐社会,让更多患者告别病痛困扰,以诚信为医、良心做药为宗旨,将骨方制成膏药。为敬谷家先人,故命名为《谷大公疼痛贴》。

大家都知道我们的谷大公疼痛贴是专治各种骨病的。我们老板小谷医生在医馆多年临床后研发的。最初是在医馆手工自制售卖的,这样在存储和使用上很多不便,而且每天自制的数量也是有限的。然后老板在对药材的选取和草药的配比研磨加工这些程序上也都一丝不苟。所以后来经过小谷医生的改良后研制成今天的膏药效果上也是更胜一筹。

谷大公疼痛贴

    咱们的疼痛贴不同于市面上药房和医院的贴剂,是目前唯一一款以治愈为目的的膏药

    膏药国家规定要写哺乳期不能用,我们的膏药不含麝香和止痛成分,哺乳期完全可以用。

谷大公疼痛贴的治疗原理

凡是骨伤骨病,都离不开两件事:一是肾精亏虚、二是风寒湿邪。

所谓髓虚不能养骨,说的就是肾中精气亏虚,骨髓失去充养,筋骨衰退,同时气血运行无力,关节长期劳损,导致疾病发生,另外就是风寒湿邪入体,邪淤凝结,痹阻经络,引发各种疼痛炎症。

谷大公疼痛贴的药效,从两个方面入手:首先是药效的全身作用,药物通过皮肤孔窍、俞穴等部位,经过渗透、吸收和经络输布,使药物归经,深入肌理及各个脏腑,起到内服药物的效果。

除此之外,药物通过局部作用,引起皮肤和患处血管扩张,改善局部微循环,起到矫正脏腑阴阳、气血的偏盛偏衰、补虚泻实、扶正祛邪的作用。

 

膏药是一透二拔三治愈。过程是煎熬的,没经历这些热辣或奇痒的表现,那未来的健康趋势会很糟糕透顶。谷大公疼痛贴的治病原理是排湿拔寒,舒筋活络,活血化瘀。贴膏药是最快最有效的给药方式,它一不经过消化道,二不经过血液循环,能使足量的药物经过皮肤快速直达病灶,完全省去了消化吸收、血液循环两大环节,既不伤五脏六腑,又提高了治疗速度。

 

古人云:膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”膏药之优劣,组方,药材,疗效是根本。

下面介绍一下疼痛贴的主要配方


好配方好疗效,谷大公疼痛贴治疗风湿骨病的秘密在这里谷大公疼痛贴

【制川乌  制草乌】

功效:祛风除湿,温经止痛,主治风寒湿痹,关节冷痛,寒疝作痛

【青藤】

功效:祛风通络;除湿止痛。主治风湿痹痛;历节风;鹤膝风;

【续断】

功效:补肝肾,强筋骨,续折伤,止崩漏。用于:腰膝酸软,风湿痹痛,崩漏,胎漏,跌打损伤

【苏木】

功效:行血,破瘀,消肿,止痛。

【川穹 】

属肝胆经,功效:活血行气,祛风止痛。可用经闭痛经,症瘕腹痛,胸胁刺痛,跌扑肿痛,头痛,风湿痹痛。

【白芷】

功效:祛风,燥湿,消肿,止痛,抗炎,抗菌

【三七】

功效:三七里面成分,富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黄酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧,用于治疗外伤出血、瘀血、溶解血栓,改善微循环,预防和治疗高血脂、胆固醇增高、冠心病、心绞痛、脑溢血后遗症等心脑血管疾病;脂肪肝、肝纤维化等肝病以及失血、产后、久病等原因导致的体虚症。

【乳香】

功效:活血行气;通经止痛;消肿生肌。主心腹疼痛;风湿痹痛;经闭痛经;跌打瘀痛;痈疽肿毒;肠痈;疮溃不敛。治气血凝滞、心腹疼痛,痈疮肿毒,跌打损伤,痛经,产后瘀血刺痛。

【没药】

功效:活血散瘀镇痛。外用有收敛和消炎作用。此外,对多种皮肤癣菌有不同程度的抑制作用。

【丁香】

功效:温中降逆,补肾助阳,心腹冷痛,抑菌,癣症

【肉桂】

功效:补火助阳,引火归源,散寒止痛,活血通经,腰膝冷痛,酸软,脾肾虚寒

 

谷大公疼痛贴郑重承诺
承诺1谷大公疼痛贴平民价格,尤其对重症、预做手术和急性发作期更显物有所值,同时不会产生任何手术的后遗症和费用。
承诺2本品不含西药和止痛成分,纯中药制剂,药量足!本品不添加止痛成分,绝不以暂时有效来蒙蔽患者。
承诺3轻度患者一个疗程左右即可,重症患者两个疗程左右即可,请坚持使用。

 

谷大公疼痛贴针对症状:谷大公疼痛贴


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有