加载中…
个人资料
徐州信恒精品二手车
徐州信恒精品二手车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,369
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

(2017-05-10 10:26:18)

SUV凭借着多用途车的优越性俘获了很多粉丝,如今SUV风渐盛的今天,越来越多的人选择SUV。SUV既兼容轿车的舒适性,又兼容了越野的通过性。很多人都觉得SUV的外观大气,有面子,被误解为价格高昂。其实不然,如今各种规格的SUV扑面而来,价格与轿车相当。今天徐州信恒二手车小编就给大家推荐几款5-8万以内的SUV,圆你一个SUV梦。


江淮-瑞风S3(年限1-3年)

新车指导价:6.58-9.58万

二手车价格:5.60-6.80万

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

瑞风S3前脸沿用江淮“宝瓶口”设计,融合了都市跨界车SUV的设计元素,整体呈现出时尚与活力。外观细节部分也与整体互相搭配,进气格栏加上三根显著的镀络条,成为瑞风S3的标志。前后灯设计加上车窗线条,车窗及下门槛则采用镀烙装饰,时尚动感。

作为一款入门级的小型SUV,长宽高分别是4325mm,1765mm,1660mm,轴距2560mm,空间不是很大,但是还算宽敞。动力方面采用1.5L和1.6L自吸发动机,变速箱为6挡手动和CVT无级变速箱,主打经济为主,对家用和日常代步绰绰有余。

点击查看更多推荐车源


长城-M4(年限3年左右)

新车指导价:6.99万-7.79万

二手车价格:4.80万-6.50万

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

长城哈弗M4诞生于哈弗M系家族,出自炫丽平台,是哈弗M系继M1、M2之后的第三款车型,沿袭了M系家族个性化气质,是十足的硬派小型SUV。而作为一款跨界车型,哈弗M4的离地间隙为185mm,新车将拥有较为不错的通过性。

同样定位于小型SUV,长宽高分别是3995/1728/1617mm,轴距2383,因为比轿车高,所以内部空间并不会太紧凑。动力方面采用1.5L自吸发动机,与之匹配的是5挡手动变速箱,以经济省油为主,也是一款性价比很高的小型SUV。

点击查看更多推荐车源


吉利-GX7(年限1-3年)

新车指导价:6.99万-11.99万

二手车价格:5.10万-10.00万

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

吉利GX7以大气外观、畅快驾驭、灵变空间、安全防护等产品优势为消费者带来城市化舒适体验,是一款产品力均衡的全能舒适型SUV。内饰设计简约紧凑,中控层次感很强,简单明了,配置颇为丰富。

定位于紧凑型SUV,车身长宽高分别为4541/1833/1700mm,轴距2661mm,空间很不错。动力方面采用1.8L和2.0L自吸发动机,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体,动力表现不俗。

点击查看更多推荐车型


现代-途胜(推荐2012年)

新车指导价:15.99-23.99万

二手车价格:5.20-16.40万

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

整体造型时尚动感,线条简洁有力,具有典型的城市suv特色,网友评价“这个车子总体来说还不错,外观大气。经典的外观,情怀满满。内饰方面,整体较为简洁,经典款内饰以浅色为主,中控以银色为突出,简介明了。

车身长宽高为4325/1830/1730mm,轴距2630mm,空间宽敞。经典款主要以2.0L自吸发动机为主,搭配5挡手动变速箱,动力不俗,操控也很好。

点击查看更多推荐车源


荣威-W5(推荐2011年左右)

新车指导价:14.28-22.18万

二手车价格:7.88-12.80万

5-8万高性价比SUV推荐,圆你一个SUV梦

荣威W5外观霸气又带有越野风格,前脸和大灯的设计受到不少网友的好评;侧面线条使车身多了一些动感的元素。荣威W5内饰做工较为精细;中控面板设计较为新颖;方向盘采用了大按钮的设计,功能比较齐全;仪表盘设计略显老套。

定位于中型SUV,长宽高分别为4676/1888/1765mm,轴距2740mm,空间表现惊艳。动力方面采用1.8T涡轮增压发动机,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体,动力表示很充足。

点击查看更多推荐车源


以上推荐的几款SUV价格均在5-8万,根据小编推荐的年限购车即可。如果您还想看看其他SUV选购文章,可以看看:“10~15万比较平易近人的SUV选购指南”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有