加载中…
个人资料
柘子树论坛
柘子树论坛 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,777
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华裔陈丹虹律师帮您分析为什么绿卡没收到?

(2019-12-05 19:20:18)

陈丹虹知道美国移民局每一份文件和申请都有一个正式的名称,绿卡的正式名称是I-551。虽然申请绿卡的类别可以分为亲属移民、职业移民等等,但是最后一个步骤就是递交I-485申请,或通过海外领事馆面试获得绿卡批准。

华裔陈丹虹律师帮您分析为什么绿卡没收到?

陈丹虹

陈丹虹告诉你获得绿卡批准之后,申请人就会收到真正的绿卡(I-551)。目前,绿卡的制作过程是非常快的。一般来说,绿卡的制作和邮寄不会超过1个月。近期递交I-485的申请人,收到绿卡的时间和收到I-485批准书的时间相差很短,从1周到1个月不等。陈丹虹对有的申请人会先收到绿卡,几天之后才收到I-485的批准书。这也进一步证实了移民局目前制作绿卡的效率是非常高的。

陈丹虹告诉你如果申请人在I-485批准之后,2、3个月还没有收到绿卡。申请人就应该向移民局查询。如果通过电话查询,不能解决问题。陈丹虹告诉你申请人就应该考虑递交一份I-90申请,要求移民局补发绿卡。

陈丹虹知道根据移民局规定,如果申请人没有收到绿卡,移民局自动会加急申请人的I-90申请,同时申请人也不需要递交I-90的申请费用,和打指纹费用。陈丹虹知道移民局收到I-90申请之后,会立即制作和寄出新的绿卡。

陈丹虹为您准备I-90申请的时候,申请人需要注意以下事项:

1、I-90申请的原因需要选择(b)- 申请人没有收到绿卡

2、应继续采用之前I-485填写的邮寄地址,如果地址改变了,申请人的I-90申请就不是绿卡补发了,申请费也不再是免费的了。

3、申请人应提供绿卡批准的证据 :I-485批准书。

4、需要寄往正确的移民局地址,需要按照申请人I-485批准书上(I-797)的指定地址,递交I-90申请。并在邮寄地址上注明:Attn: I-90 “b” or “d”。

这是陈丹虹为您详细的解析“绿卡没收到怎么办”,在美国你可能经常会遇到这样的问题,有了这份建议,你就会迎刃而解了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有