加载中…

加载中...

蜜蜂少女队粉丝见面会来袭 性感热舞相约8.19

转载 2017-08-09 07:35:56

  搜狐娱乐讯 自浙江卫视《蜜蜂少女队》节目结束到现在仅两个月的时刻,蜜蜂少女队就连续曝出精彩著作,取得很多粉丝厚爱与支撑。除发行全新EP《Ladybees》外,近来蜜蜂少女又曝光出的一段“群蜂劲舞”视频遭到很多网友重视,纷纷表示期望能有时机亲临现场观看其精彩表演。为回馈以及感谢粉丝支撑,蜜蜂少女队特于8月19日晚19:30,在上海金虹桥举行“蜂party蜜在金虹桥”首场粉丝碰头演唱会。

  据了解,此次首场粉丝碰头演唱会现场,蜜蜂少女不仅将用热辣的舞姿激情演绎群“蜂”劲舞视频中的舞蹈,万众等待的“Popping女王”刘雨昕更会带来其自出道以来的首次个人solo表演。一起,为满意网友“零距离”触摸偶像的心愿,蜜蜂少女们将特邀现场粉丝参加精彩有趣的游戏互动。值得一提的是,已购买蜜蜂少女EP的粉丝还可凭“握手券”现场与她们进行密切握手触摸以及凭仗“合影券”、“签名券”邀其合影签名。

  蜜蜂少女为预备此次首场“蜂party蜜在金虹桥”粉丝碰头演唱会,可谓拼尽全力,不仅加倍吃苦训练唱跳技术,更是专门为每位参与的粉丝们预备了甜美礼物,以实际行动感谢粉丝厚爱。

来自:jf.texrc.net家纺人才网

 蜜蜂少女队忠诚粉丝


7位出道少女甜美妆化 


 蜜蜂少女队参加直播活动
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜夎緣鎬濈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有