加载中…
个人资料
来福掌柜
来福掌柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,561
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想撩到宋钟基?你需要把家装成这样

(2019-09-17 16:56:58)

要问这段时间什么剧最火,相信非“宋宋CP”主演的《太阳的后裔》莫属了,除了新颖的恋爱题材吸引人的眼球之外,剧中宋钟基的十八般撩妹技更是将追剧党们给迷得是七荤八素的,不少妹子表示躲过了李敏镐,躲过了金秀贤,躲过了李钟硕,最后依然还是没能躲过撩妹技能Max的宋仲基。

 想要像乔妹一样收割“撩妹机”宋钟基吗?那就让我们一起回到剧中男主角第一次去女主角家中的场景,看看到底要把自己的家装成什么样子,才能虏获男神的心。

1、白色门帘

 

因为整个房屋为小户型,因此为了不让空间显得过于的拥挤狭小,在进门处取消了玄关的设计,但是仍有亮点可寻,那就是木门上的白色窗帘,既突出了清新素雅的感觉,又保护了屋内的隐私。玄黑色的门框,线条硬朗利落,提升了空间的层次感。

2、“娇小型”家具

为了呈现出低调而舒适的家居氛围,整个空间内的家具都以“娇小型”的为主,与奢华、张扬的欧式家具相比,这样的韩式家具犹如小家碧玉,使用起来也是很方便的。同时采用这种家具还有一个好处,那就是可以提升空间的利用率。

3、布艺沙发

原木沙发架搭配上墨绿色的沙发垫,简单而实用。布艺抱枕为空间增添了一抹活力,黑白波状条纹的抱枕,艺术感十足,虽然两个抱枕的风格迥异,但是组合在一起,就成了客厅里的点睛之笔。

4、木制搁架

 

多层木制搁架,提高了房间的收纳功能,配合灯罩为绿色的一大一小的两个落地灯,尽显自然的清新质朴之美。

5、花朵装饰画

卧室的设计整体也以白色为主,简洁清爽,同时以白色纱帘作为空间隔断,取代了传统的卧室木门,这种半开放式的设计,也是小户型扩容的一大妙招。大幅的单枝玫瑰花装饰画,透露出女性特有的柔美气息。

怎么样,看完以上的内容,你就知道为啥我们的宋钟基欧巴专撩乔妹一人了吧?这么美的家,再加上住了个这么美的人,有谁能不喜欢?还不赶快动动手,花点心思将你家照着这样给装扮起来,没准男神下次来你家做客,看到这么有品味的小窝,也会彻底被你所虏获哦。

 

想要这些家居,可以前往来福掌柜www.laifuzg.com浏览,对店面升级,加盟合作的老板,可以关注来福公众号:laifuzg了解咨询。

http://www.laifuzg.com/channel.aspx?cid=1011

客服热线:400-078-1979

前台电话:020-86631979

客服微信:18927591979

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有